клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может есть удачный рецепт? какие начинки используете?)
icq 412234931
Этим жена занимается, я только талу (ранее писап), шашлык и перловку с тушенкой - эти три вещи никому не доверяю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Этим жена занимается, я только талу (ранее писап), шашлык и перловку с тушенкой - эти три вещи никому не доверяю...
Тогда сдай, какие начинки у блинов) Я чаще всего с творогом делаю, как и сегодня.
Блинчики свёрнутые в трубочку,со вар. сгущёнкой,с вареньем.А так же с мясн. фаршем и луком.НО,всё это,как и у Игоря ,готовит исключительно жена,с моей стороны только дегустация!
форум
Vladimir621: Блинчики свёрнутые в трубочку,со вар. сгущёнкой,с вареньем.А так же с мясн. фаршем и луком.НО,всё это,как и у Игоря ,готовит исключительно жена,с моей стороны только дегустация!
спасибо, с вареной сгущенкой уже хочу) в моем случае жена я))
milashka:Тогда сдай, какие начинки у блинов) Я чаще всего с творогом делаю, как и сегодня.
1. творог
2.
Vladimir621:А так же с мясн. фаршем и луком
3.С печеночным фаршем (а еще печеночный торт - фарш между блинчиками)
4. Просто торт (между блинчиками какой-то крем, какой - не знаю)
Блины пеку сам, тесто замешиваю сам по стандарту- либо на кефире либо на молоке.
Начинку какую пожелаю дети и жена-так как я сам их не ем (увлекся своим здоровьем-спортивная диета). Но в основном начинка-рубленое мясо курицы или свинина. Ну иногда с вареньем.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А, забыл ещё про начинку (всего два раза делалось) - красная икра
Ну блины с икоркой это вещь!! Хотел фото загрузить да что то опять наш сайт ТУПИТ!! Задолбал!
Vladimir621: что то опять наш сайт ТУПИТ!! Задолбал!
что то опять наш сайт ТУПИТ!! Задолбал!
админа
в сгущенку макать нужно........да по гущеее
Ramzes1971: Блины пеку сам, тесто замешиваю сам по стандарту- либо на кефире либо на молоке. Начинку какую пожелаю дети и жена-так как я сам их не ем (увлекся своим здоровьем-спортивная диета). Но в основном начинка-рубленое мясо курицы или свинина. Ну иногда с вареньем.
ммм, с курицей надо будет сделать
Раз в году сам пеку блины-на масленицу. Обычно пользуюсь вот этим рецептом http://zefira.net/recept-prigotovleniya-tonkix-blinchikov-klassicheskij/
major88:А, забыл ещё про начинку (всего два раза делалось) - красная икра
да не, не забыл Игорях, просто если все начинки упоминать - сервак рухнет!))))))
milashka:ммм, с курицей надо будет сделать
Сашуль и попробуй каплю меда смешать с курицей - вкус супер!
Ramzes1971: milashka:ммм, с курицей надо будет сделать Сашуль и попробуй каплю меда смешать с курицей - вкус супер!
оки, в субботу буду делать блинные новинки)