KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расскажите, как вы печете блины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | 5 Followers

Я не пеку блины, я ими рожу вытираю.

 |  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Да-а, такую рожу грех не утереть!Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

 

 |  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

Да-а, такую рожу грех не утереть!Big Smile

 

Судя по синякам под глазами блины были сняты с грифа штанги..

 |  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Dimanback:
Я не пеку блины, я ими рожу вытираю.

лучший ответ)

 

icq 412234931

 |  |  Íàâåðõ

а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))

 |  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Chuvak:

а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))

и я тоже женат Big Smile

 |  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

пекуцца блины проще простого... пожрал селёдки, догнался молоком... когда почувствуешь что начинает нипадеццки вставлять - сразу сковородку на плиту и начинаешь порциями высвистывать из сраки тесто.  только жопа должна быть железобетонная в плане выдавливания порциями, а не сразу всю массу. Big Smile

 |  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Так и разорвать резервуар с тестом может Big Smile

 |  |  Íàâåðõ
ddddd
Не Оцениваемые

москва

Все ингредиенты засыпаю (заливаю) в бутылку от пепсиколлы (пластиковую) далее взбалтываю и порционно на сковородку....после посуду мыть не надо это офигенный++++++

 |  |  Íàâåðõ

а я сначала не туда)) что за аппарат такой)

 |  |  Íàâåðõ

Это вкусно - печеночный торт рецепт.

Печеночный торт

Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени.

Продукты 

Для блинов:

Печень - 600 г

Молоко – 500 мл

Крупа манная - 250 г

Яйца куриные – 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец – по вкусу

Масло растительное - 2 ст. ложки + для жарки

*

Для пропитки:

Майонез 30 % – 400 г

Чеснок – по вкусу

*

Для украшения:

Зелень свежая


Чтобы приготовить печеночный торт, подготавливаем нужные ингредиенты.

Как приготовить печеночный торт:


При помощи блендера измельчаем печень, не забыв её при этом посолить и поперчить.

Добавляем манку.

Вбиваем яйца и немного прокручиваем в блендере.

Переливаем в более удобную посуду (если использовали не ручной, а стационарный блендер), добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.

Даем постоять минут 15, чтобы манка немного разбухла.

Жарим, как обыкновенные блины, на сковороде, капнув в неё немного растительного масла.

У меня получилось 17 печеночных блинов.

Перемазываем печеночные блины майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Украшаем печеночный торт зеленью. Очень вкусно, попробуйте!

 |  |  Íàâåðõ

Мне нравится подсматривать идеи, как готовить фарш для блинчиков с мясом. Обычно беру рецепт фаршированных блинчиков и проверяю, насколько вкусно. Вот попробуйте фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе, — это лакомое блюдо, которое просто покорит ваше сердце с первого укуса. Блины с такой необычной начинкой уже хороши, а если их ещё и запечь в духовке, получится превосходно. Индейка отлично сочетается со шпинатом и рикоттой, соус на основе томатов в собственном соку придаёт блюду сочность и яркость. Обязательно попробуйте это невероятно вкусное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Для теста:

 

  • Мука - 130 г (1 стакан ёмкостью 200 мл)
  • Вода - 300 мл (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
  • Яйца категории С2 - 3 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания сковороды

 

Для начинки:

 

  • Филе индейки - 400 г
  • Сыр рикотта - 250 г
  • Шпинат свежий - 80-100 г (1 средний пучок)
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

 

Для соуса:

 

  • Помидоры консервированные в собственном соку - 500 г (1 банка)
  • Лук репчатый - 80 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка свежая - 5 г (пару веточек)
  • Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

 

Дополнительно:

 

  • Сыр твёрдый - 70 г

 

Приготовление

 

  1. Сначала приготовим блины. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, воду и 1 щепотку соли. Перемешиваем.
  2. Просеиваем в тесто муку. При помощи миксера замешиваем однородное гладкое тесто без комочков.
  3. Добавляем в тесто 2 ст. ложки масла, перемешиваем и даём отдохнуть 10 минут при комнатной температуре.
  4. Спустя время разогреваем блинную сковороду, слегка смазываем маслом и жарим тонкие блины по 10-15 секунд с каждой стороны. Готовые блинчики выкладываем на тарелку в стопку.
  5. Теперь приготовим соус. Очищенный лук и чеснок промываем и нарезаем мелкими кубиками. Петрушку промываем и нарезаем мелко.
  6. В сковороде разогреваем масло, выкладываем лук и чеснок, жарим 3 минуты, помешивая.
  7. Добавляем в сковороду томаты в собственном соку, петрушку, сушёный базилик, соль, молотый перец и тушим соус на небольшом огне 20 минут.
  8. Затем снимаем пробу, если томаты сильно кислые, добавляем 1 щепотку сахара для баланса вкуса.
  9. Пока готовится соус, приготовим начинку для блинов. Филе индейки промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  10. Включаем духовку для разогрева до 200 градусов. Шпинат промываем, обсушиваем и крупно нарезаем.
  11. Сковороду прогреваем, вливаем масло и выкладываем индейку. Жарим мясо птицы 5-7 минут на небольшом огне.
  12. Добавляем в сковороду шпинат. Выкладываем следом рикотту, солим и перчим.
  13. Перемешиваем всё и прогреваем 3 минуты. Снимаем сковороду с огня.
  14. На край блина выкладываем немного начинки из индейки. Сворачиваем блинчик рулетом, чтобы начинка оказалась внутри. Таким же образом начиняем все блины.
  15. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, выкладываем блины с начинкой. Заливаем блины приготовленным томатным соусом.
  16. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем фаршированные блины.
  17. Отправляем форму в разогретую духовку, запекаем блюдо при температуре 200 градусов 25-30 минут.
  18. Готовые фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе можно подавать к столу с разными гарнирами, зеленью.

 

Приятного аппетита!

 |  |  Íàâåðõ

Пригодится   тесто для пиццы рецепт.

Очень простое тесто для пиццы

Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.

Продукты 

(на 4 порции)

Дрожжи свежие - 20 г

или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)

Вода - 1 стакан (250 мл)

Масло растительное - 1 ст. ложка

Мука - 2 стакана (300-320 г)

 

Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.

Как приготовить простое тесто для пиццы:

 

В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.

Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.

Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.

Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.

В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.

На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.

Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 

 |  |  Íàâåðõ

Люблю блины с курицей.

Блинчики с курицей

Вкусный, быстрый и сытный завтрак.

Продукты 

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250 мл

Вода – 50 мл

Соль – щепотка

Сахар – 0,5 чайной ложки

Масло растительное – 1 ст. ложка

Мука – 120-150 г

Масло растительное для смазывания сковороды

Для начинки:

Куриные окорочка – 2 шт.

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Бульон или молоко – 2 ст. ложки

 

Как приготовить блинчики с курицей:

 

Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.

На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.

Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отварить их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снять мясо.

Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.

На разогретом масле обжарить лук и курицу.

Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.  Добавить зелень и перемешать.

На половину блина намазать начинку и свернуть блинчики с курицей рулетом. Разрезать рулет пополам.

Выложить блинчики с курицей на тарелку. Вкусно с салатом из свежих овощей.

Эти же блины можно приготовить, как десертные, смазав их ягодным джемом (малиновым, клубничным, черничным). Подать со свежими ягодами. 

Приятного аппетита!

 

 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS