клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да-а, такую рожу грех не утереть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Да-а, такую рожу грех не утереть!
Судя по синякам под глазами блины были сняты с грифа штанги..
форум
Dimanback:Я не пеку блины, я ими рожу вытираю.
лучший ответ)
icq 412234931
а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))
Chuvak: а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))
и я тоже женат
пекуцца блины проще простого... пожрал селёдки, догнался молоком... когда почувствуешь что начинает нипадеццки вставлять - сразу сковородку на плиту и начинаешь порциями высвистывать из сраки тесто. только жопа должна быть железобетонная в плане выдавливания порциями, а не сразу всю массу.
Так и разорвать резервуар с тестом может
Все ингредиенты засыпаю (заливаю) в бутылку от пепсиколлы (пластиковую) далее взбалтываю и порционно на сковородку....после посуду мыть не надо это офигенный++++++
а я сначала не туда)) что за аппарат такой)
Это вкусно - печеночный торт рецепт.
Печеночный торт
Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени.
Продукты
Для блинов:
Печень - 600 г
Молоко – 500 мл
Крупа манная - 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки + для жарки
*
Для пропитки:
Майонез 30 % – 400 г
Чеснок – по вкусу
Для украшения:
Зелень свежая
Чтобы приготовить печеночный торт, подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить печеночный торт:
При помощи блендера измельчаем печень, не забыв её при этом посолить и поперчить.
Добавляем манку.
Вбиваем яйца и немного прокручиваем в блендере.
Переливаем в более удобную посуду (если использовали не ручной, а стационарный блендер), добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
Даем постоять минут 15, чтобы манка немного разбухла.
Жарим, как обыкновенные блины, на сковороде, капнув в неё немного растительного масла.
У меня получилось 17 печеночных блинов.
Перемазываем печеночные блины майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Украшаем печеночный торт зеленью. Очень вкусно, попробуйте!
Мне нравится подсматривать идеи, как готовить фарш для блинчиков с мясом. Обычно беру рецепт фаршированных блинчиков и проверяю, насколько вкусно. Вот попробуйте фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе, — это лакомое блюдо, которое просто покорит ваше сердце с первого укуса. Блины с такой необычной начинкой уже хороши, а если их ещё и запечь в духовке, получится превосходно. Индейка отлично сочетается со шпинатом и рикоттой, соус на основе томатов в собственном соку придаёт блюду сочность и яркость. Обязательно попробуйте это невероятно вкусное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Для начинки:
Для соуса:
Дополнительно:
Приготовление
Приятного аппетита!
Пригодится тесто для пиццы рецепт.
Очень простое тесто для пиццы
Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.
(на 4 порции)
Дрожжи свежие - 20 г
или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана (300-320 г)
Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.
Как приготовить простое тесто для пиццы:
В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
Люблю блины с курицей.
Блинчики с курицей
Вкусный, быстрый и сытный завтрак.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Мука – 120-150 г
Масло растительное для смазывания сковороды
Куриные окорочка – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Бульон или молоко – 2 ст. ложки
Как приготовить блинчики с курицей:
Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.
Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отварить их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снять мясо.
Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.
На разогретом масле обжарить лук и курицу.
Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
На половину блина намазать начинку и свернуть блинчики с курицей рулетом. Разрезать рулет пополам.
Выложить блинчики с курицей на тарелку. Вкусно с салатом из свежих овощей.
Эти же блины можно приготовить, как десертные, смазав их ягодным джемом (малиновым, клубничным, черничным). Подать со свежими ягодами.