клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопросик сюда по двум форум-темам:
Сегодня дошла до меня книга по машине от Легион-Автодата. В ней данные несовпадающие с данными форума: Компрессия номинал 1275 кПа, что соответствует 13 кгс*см а не 15 как написано тут. И зазор в свечах по букварю 0,7-0,8 а не 1.1... Может кто прокомментировать? на выходных меняю свечи - знать что ставить
Привет Артем ! По свечам. Зазор по мануалу -1,1 мм. Много было жалоб что пробивает ВВ провода и катушки. Я делаю 0,9мм. Накатал 133 000км, провода и катушки родные.Тянет нормально, заводится в любую погоду без проблем.
По свечам: зазор 0,9. ОДНОЗНАЧНО!!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
ArtemLD:И зазор в свечах по букварю 0,7-0,8 а не 1.1
Поддерживаю Макса и Юрку! - зазор в свечах 0,9мм!!! после промывки форсунок на свечах спецом выставлял 0,9, машинко полетела!
по компресии - 14 -нормуль.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Вливайся. За сколько взял машинку?
Взял за 200=, +20 где-то еще вложил сразу: ГРМ, масло двс, лобовое, задние пружины, задние колодки.
На сегодня прошел 6000+, за это время еще поменял провода и свечи и... пока всё.
Привет.
Привет Артем! Мои Поздравления! Очень приятно встретить "коллегу" любителя "Волги" . Что касается Спектры: за год владения и пробеге 50000+ в дороге не подвела ни разу, если не запускать первые признаки возможных поломок служит верой и правдой! Чуток исправить посадку можно проставками под сиденьем, если сам не придумаешь инфа есть в форуме.
Ровных дорог, отсутствия поломок; вливайся!