клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотел бы поблагодарить за гостепреимство и дружеское отношение в стенах клуба, но всё когданить заканчивается. Спектру я продал и пересел на другое авто. Мой уход я решил приурочить у моему дню рождения 21.07., чтоб не так грустно было))). Надеюсь моё присутствие здесь кому нибудь да помогло. Зы: модеры, удалите пожалуйста мою учётку. Всем СПАСИБО!!! вы самый дружелюбный клуб
Удачи!!
Андрюха, С Днюхой тебя!!! Всех тебе Благ!!! Пусть сегодня сбудуться все твои желания!
Твои колёсья зимние ещё думаю как минимум пару лет будут радовать меня!
Удачи тебе во Всём!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Андрей, хапибездю!
Хоть колпачков так и не дождался, но общение доставляло удовольствие и приносило пользу!
Во ты дал День рождения классный праздник ,поздравляю !!! Но уходить то зачем? Тут у половины давно уже другие авто . Можно просто поболтать или тем у кого Спектры есть чё хорошее посоветовать . Ты подумай как следует .
....Он улетел,но обещал вернуться.."Малыш и Карлсон" или Андрей и Спектрафорум!!
форум
Присоединяюсь к Поздравлениям. С днем рожденья!!!!!!!!! А вот уходить не надо. Я уже больше как пол года СПЕКТРУ продал, но на форуме завис. Привычка, мать ее ети.
sparco:Привычка, мать ее ети.
Зависимость!?!?
Андрюха, та припух?
Решил всех кинуть? Бляха-муха половина форума давно на других тачках ездят, а продолжают общаться!
Щаз за наглость в бан отправлю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да лан Вам! это Андрюха Вас всех раззадорил! куда он денется! всё равно будет появляться тут - пофлудить-потрендить!)))))))))
Охренел что ли? Уходит он. Даже слышать не хочу