клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вопщем хочу предложить за долю малую ( типа бензин, водка, шлюхи, пидарасы и пр.) совместный визит в Анапу примерно с 22.07 по 30.07 сего года. мы едем из Питера через Москву по М4. У нас путёвки в пансионат, такшта можем взять 2-х дикарей. Условие: без сявок и кошек с попугаями и прочим говном, горючка фифти-фифти, в дороге не бухать, не ныть и не гнусить, ибо нытьё закончится еблобойней и выселением на обочину, невзирая на клубную принадлежность)))) думайте, камрады))))
умеешь же ты уговаривать
KoSTyaN84: Нихуа не соображу: ты к себе в катафалк приглашаешь прицеп или просто присоединится на своём тарантасе? А путевка халява?
Нихуа не соображу: ты к себе в катафалк приглашаешь прицеп или просто присоединится на своём тарантасе?
А путевка халява?
sibun: умеешь же ты уговаривать
veler: в дороге не бухать,
А чо й то не бухать то? ни хера се! это шоб ты слюной не захлебнулся штоли???
ток из-за этого не смогу поехать)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
числа 17.07 еду из выборга в сочи на своей с семьей.можем за компанию по пути вроде
Виктор, так Саня 22-го едет, это через пять дней после тебя! боюсь что ты уже купаться будешь!))))))))))))))))))))))
Думаю что уже загорю.Отпуск у жены с 20-го-понедельник,но мы в пятницу 17-го после работы сразу рванем.Я то с 13-го в отпуске-успею подготовиться.
vkb1983: Думаю что уже загорю.Отпуск у жены с 20-го-понедельник,но мы в пятницу 17-го после работы сразу рванем.Я то с 13-го в отпуске-успею подготовиться.
Ленка тебе последние волосья на голове и не только повыдирает
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
красява.где буду конкретно не знаю.но знаю что в районе сочей - хату буду снимать.а ты куда собираешься?