клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
spectriki: Очень старая история .Поставили кпп с рабочей спектры все работало,когда отдавали масынку! Потом начили возникать проблемы ,ну их надо было решать сразу.На б.у запчасть на любой разборке гарантию дают от3 до 30дней.Мы эти коробки не делаем и не ремонтируем! На Форуме бываю почти каждый день токо с 23до24часов работа не дает заходить чаще!
Очень старая история .Поставили кпп с рабочей спектры все работало,когда отдавали масынку! Потом начили возникать проблемы ,ну их надо было решать сразу.На б.у запчасть на любой разборке гарантию дают от3 до 30дней.Мы эти коробки не делаем и не ремонтируем! На Форуме бываю почти каждый день токо с 23до24часов работа не дает заходить чаще!
Юра, на счет все работало и сроки на гарантию: (По дороге домой от Юры заметил , что очень сложно включить вторую передачу (он же еще часто вылетает) и четвертую. Позвонил Юре, он сказал должно разработаться.. Прошла неделя, но все было также печально.. Поехал в сервис к Юре, прокачали сцепление, изменений не было. Юра сказал: приезжай на следующей недели будем смотреть.. я уехал. И в течение недели у меня рветься грм ..) Не исправность я выявил как ехал домой.. Насчет сроков вспомни пожалуйста, ты же сам говорил разработаться.. Потом приехал прокачали сцепление (тоже не помогло) опять ты сказал приезжай через неделю.. Но а дальше ты прекрасно знаешь, что у меня грм прокрутило, я же у тебя поршни и шатуны покупал.. И как только машина была готова сразу к тебе.. Потом ты пишешь, что коробки вы не ремонтирете ..Хотя мне сказал, снимай и привози мы ее посмотрим? Что на нее смотреть? Ее менять надо.. Ты мне скажи прямо, что-бы мозги мне не.... Ты эту проблему решишь или нет...Меня интересует ответ да или нет.. Честно я не готов в ступать в долгие дебаты.
Тему можно закрыть. Мне все ясно..
Грустно однако от таких тем.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.