клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток, три дня назад стал счастливым обладателем Спектры, принимайте в свои ряды. Сразу же есть вопрос, так как форум еще не освоил! На все свои предыдущие машины заказывал запчасти на Existe, теперь проблема не могу понять, как быть со Спектрой? Нет уверенности, что в каталоге Кия выбираю именно то, что мне нужно. Направьте, подскажите!
Привет! По VIN вот этот каталог показывает , все через него заказываю пока без ошибок, тока передок другой по кузовщине
RUSKSD002A
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здорова!!!! Пополняй могущественные ряды спектроводов!!!
Si vis pacem, para bellum ..........
Привет!
Спасибо огромное, буду разбираться!!!
здарова Пашка! рад знакомству!
по экзисту - забей по вину свою машинку и сохрани в личке - тогда точно не ошибешься! но кроме экзиста есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Да Кореана не плохой магазин.
Вливайся!
привет павел
Ramzes1971: здарова Пашка! рад знакомству! по экзисту - забей по вину свою машинку и сохрани в личке - тогда точно не ошибешься! но кроме экзиста есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.
Спасибо за совет, но у меня пункт выдачи EXIST почти возле дома, поэтому проще с ними контактировать, благо посидев пару дней на форуме, вопросов по заказу запчастей почти не осталось, но если что буду обращаться...
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Ramzes1971:есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.
Сейчас заказал в Existe комплект брызговиков, воздушный фильтр и крышку топливного бака, в Exist получилось на 250 дешевле, чем в Кореане
Паш, там на разные запчасти по-разному - что то в экзисте дешевле, что то в кореяне, так сразу и не угадаешь, здесь главное не торопись - сравни цены и потом решай стоит экономия того, чтобы ехать куда то.
Ramzes1971: Паш, там на разные запчасти по-разному - что то в экзисте дешевле, что то в кореяне, так сразу и не угадаешь, здесь главное не торопись - сравни цены и потом решай стоит экономия того, чтобы ехать куда то.
Понял, намотаю на ус. Просто, до Spectrы японцы и американцы были, и с кореаной дело не имел.