KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет, пополнил ряды!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 5 Followers

pavelspb
Не Оцениваемые

Kia Spectra 1.6 2008
pavelspb Написано: 11-02-2014 20:27 | PostID= 294 999

Всем доброго времени суток, три дня назад  стал счастливым  обладателем Спектры, принимайте в свои рядыSmile. Сразу же есть вопрос, так как форум еще не освоил! На все свои предыдущие машины заказывал запчасти на Existe, теперь проблема не могу понять, как быть со Спектрой? Нет уверенности, что в каталоге Кия выбираю именно то, что мне нужно. Направьте, подскажите!

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Привет! qq По VIN вот этот каталог показывает , все через него заказываю пока без ошибок, тока передок другой по кузовщине 

• SPECTRA/SEPHIA II/SHUMA II/MENTOR II (N/B) 

• RUSKSD002A

|  |  Íàâåðõ
    major88
    Top 10 Contributor
    Moderator
    VIP
    Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
    andrei andrei4
    Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Здорова!!!! Пополняй могущественные ряды спектроводов!!!  Beer 

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
    y.stafeev
    Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово
    pavelspb
    Не Оцениваемые

Kia Spectra 1.6 2008

Спасибо огромное, буду разбираться!!!

|  |  Íàâåðõ
    Ramzes1971
    Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

здарова Пашка! рад знакомству!

по экзисту - забей по вину свою машинку и сохрани в личке - тогда точно не ошибешься! но кроме экзиста есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
    KoSTyaN84
    Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый
    Oleg89
    Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

Привет! 

Да Кореана не плохой магазин. 

Вливайся! 

|  |  Íàâåðõ
    wiktorow@bk.ru
    Top 500 Contributor
    PreBan1

Россия Пенза 58rus Kia Spektra чёрный жемчуг 2009 г.э. есть Kia Spectra серебро 2008г.в. была Kia Spectra серебро 2006г.в. была

привет павел

|  |  Íàâåðõ
    pavelspb
    Не Оцениваемые

Kia Spectra 1.6 2008

Ramzes1971:

здарова Пашка! рад знакомству!

по экзисту - забей по вину свою машинку и сохрани в личке - тогда точно не ошибешься! но кроме экзиста есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.

Спасибо за совет, но у меня пункт выдачи EXIST почти возле дома, поэтому проще с ними контактировать, благо посидев пару дней на форуме, вопросов по заказу запчастей почти не осталось, но если что буду  обращаться...

|  |  Íàâåðõ
    kmp2002
    Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Привет!

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
    pavelspb
    Не Оцениваемые

Kia Spectra 1.6 2008

Ramzes1971:
    есть еще и Кореяна - там подешевле детали будут.

Сейчас заказал в Existe комплект брызговиков, воздушный фильтр и крышку топливного бака, в Exist получилось на 250 дешевле, чем в Кореанеbw 

|  |  Íàâåðõ
    Ramzes1971
    Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Паш, там на разные запчасти по-разному - что то в экзисте дешевле, что то в кореяне, так сразу и не угадаешь, здесь главное не торопись - сравни цены и потом решай стоит экономия того, чтобы ехать куда то.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
    pavelspb
    Не Оцениваемые

Kia Spectra 1.6 2008

Ramzes1971:

Паш, там на разные запчасти по-разному - что то в экзисте дешевле, что то в кореяне, так сразу и не угадаешь, здесь главное не торопись - сравни цены и потом решай стоит экономия того, чтобы ехать куда то.

Понял, намотаю на ус. Просто, до Spectrы японцы и американцы были, и с кореаной дело не имел.

|  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS