KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цена вопроса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 3 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Лариса Написано: 10-02-2014 0:18 | PostID= 294 844

Прошу совета по вопросу покупки и замены ПБ водителя. Нашла у нас код:

0K2DJ-57-K00A02 Подушка безопасности KIA SPECTRA II водителя
пробила в инэете по сайту Экзист, на котором ценник висит 10369,27. Ценник, конечно, конский! Но как я понимаю, это оригинал и поставка идёт из Кореи. Цена реальная или можно найти дешевле? 

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

на разборе глянь...придет она новая только какого года( это если покупать новую))   ... ценник жуть ...

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

На форуме уже несколько раз продавали по 3000 . Новые . Отсюда и пляши.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Лар, а чо с твоей подушкой то?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ларочка, ну 10-ку это тебе зарядили слишком!!!

одна подушка: http://airbagov.ru/2013-01-16-11-17-05/-kia-spectra-      4200 рублей

две подушки, водительская и пассажирская: http://airbagov.ru/2013-01-16-11-17-05/---kia-spectra--    8500 рублей

если время есть - можно и подешевле найти.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

щас запрос делал у официала - только что ответил - цена 5000 рублей за одну!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Так что? Лучше тоже к официалу обратится? Екзист в данном вопросе не рулит?Sad А с подушкой у меня фиг знает что, когда вскрывали руль, сказали "опала", мол такое бывает и на дорогих машинах...А предистория вскрытия - сначало лампочка загоралась, и горела постоянно...мне ошибку пару раз снимали, но она снова загоралась, сейчас стоит какая-то фигулечка, я уже скоро год так катаюсь, но решила всё-таки безопасность она и в Африке безопасность. Тем более год назад машину планировала продавать, сейчас уверена, что ближайшие годы ласточка будет со мной. Вообщем звякну официалам...что они скажут...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Сейчас позвонила Автоград-Нормандия Иваново...Хорошо, что я при этом сидела...29 тыс.рублёвSurpriseSurprise она из золота что ли? Совсем нюх потеряли

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

может не подушка нужна , а шлейф....

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

228:

может не подушка нужна , а шлейф....

А это что такое?

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

подрулевой шлейф...спиральный провод ....

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Фото в студию детальки! Чего спорить о том , что каждый себе по разному предсталяет......

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

шлейф - провод идущий к подушке, стоит одному проводку перебиться-перетереться и кирдык! работать не будет! но шлейф дешевле поменять чем подушку! тем более при замене подушки

официалы так и так будут шлейф менять!

а если будешь все таки менять ПБ, на фиг официалов, покупай где дешевле!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да я и не собиралась изначально менять у дилера... Завтра отзовонюсь знакомому, у которого стойки и тормозные диски заказывала... Пусть он ценник озвучит, иначе наверно обращусь к вам всем за помощью. Я лучше за пересыл заплачуCrying провода проверяли на СТО, где мастера грамотные, они бы сказали, что нужно лишь шлейф менять. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Лар, да поможем без проблем, просто можно было попробовать шлейфом решить проблему.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS