клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: провода проверяли на СТО, где мастера грамотные, они бы сказали, что нужно лишь шлейф менять.
Была такая история., только с пассажирской подушкой, максимум что сказали, где-то обрыв между блоком и подушкой, мол за эннное количество денюшек поискаем..... Да шли они, всей толпой, мастер на
хутор за бабочками. разобрал сам всю панель прям во дворе (за одно пыль протер) и нашел энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочках. Может и тут до вскрытия не доводить?
мастера разные бывают автоэлектрики и диагносты разные нынче профессии...
KoSTyaN84:энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочках. Может и тут до вскрытия не доводить?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:ЕСли можно, фотки разъема в студию! у меня просто такая же проблема как и у ТС
Ты не поверишь, только в воскресенье там лазил, а теперь лень. но может и достану
а чо Вы там все лазите то? у Вас чо чек горит? может Вам просто делать нечего?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: а чо Вы там все лазите то? у Вас чо чек горит? может Вам просто делать нечего?
я фильтр воздушный салона менял, за одно и проверил разъем, а то лампочка AIR BAG на одной кочке за светится, на другой погаснет
ну ни фига себе! первый раз слышу про такое!
Ramzes1971: ну ни фига себе! первый раз слышу про такое!
а как я обделался, когда на 3-ий месяц после покупки она засеяла - все мозги продавцу в салоне вынес, они на колени падали и божились, что машина не бита и подушки целы все
Drew: KoSTyaN84:энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочках. Может и тут до вскрытия не доводить?ЕСли можно, фотки разъема в студию! у меня просто такая же проблема как и у ТС
Как же я вам фотки выложу? Мне ж надо на СТО катить и просить разобрать руль и всё фоткать? короче, сеголня знакомый озвучил ценник в 9440 рублёв, сказав, что из-за грёбаного скачка евро цены ввысь понеслись! Спасибо олимпиаде! ни медалей, ни дешёвых зап.частей. Злая я
Lari:Как же я вам фотки выложу? Мне ж надо на СТО катить и просить разобрать руль и всё фоткать? короче, сеголня знакомый озвучил ценник в 9440 рублёв, сказав, что из-за грёбаного скачка евро цены ввысь понеслись! Спасибо олимпиаде! ни медалей, ни дешёвых зап.частей. Злая я
Ларочка, забей ты на всех этих советчиков! договорись с Юркой спектрики - он тебе найдет и вышлет. если он не найдет - давай я куплю в том же инет-магазе и вышлю тебе. Смысл переплачивать 4тыщи?
Рома, молодец - настоящий товарищ - спектровод!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ну дык мы ж все здесь товарищи - ежли мне надо будет - я думаю товарищи тоже помогуть.