KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цена вопроса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 3 Followers

KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Lari:
провода проверяли на СТО, где мастера грамотные, они бы сказали, что нужно лишь шлейф менять.

Была такая история., только с пассажирской подушкой, максимум что сказали, где-то обрыв между блоком и подушкой, мол за эннное количество денюшек поискаем..... Да шли они, всей толпой, мастер на

х003утор за бабочками. разобрал сам всю панель прям во дворе (за одно пыль протерSmile) и нашел энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочкахbk. Может и тут до вскрытия не доводить?bw

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

мастера разные бываютBig Smile  автоэлектрики и диагносты разные нынче профессии...

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

KoSTyaN84:
энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочкахbk. Может и тут до вскрытия не доводить?bw

ЕСли можно, фотки разъема в студию! у меня просто такая же проблема как и у ТС 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Drew:

Ты не поверишь, только в воскресенье там лазилap, а теперь леньche. но может и достануbk

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а чо Вы там все лазите то? у Вас чо чек горит? может Вам просто делать нечего?Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:

а чо Вы там все лазите то? у Вас чо чек горит? может Вам просто делать нечего?Big Smile

я фильтр воздушный салона менял, за одно и проверил разъем, а то лампочка AIR BAG на одной кочке за светится, на другой погаснетCrying

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну ни фига себе! первый раз слышу про такое!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:

ну ни фига себе! первый раз слышу про такое!

а как я обделался, когда на 3-ий месяц после покупки она засеяла - все мозги продавцу в салоне вынес, они на колени падали и божились, что машина не бита и подушки целы всеap

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Drew:

KoSTyaN84:
энтот разьем, который иногда не контачил, находиться сразу за бардачком, а сам разьем в подвешенном состоянии - поэтому иногда не контачит на кочкахbk. Может и тут до вскрытия не доводить?bw

Как же я вам фотки выложу? Мне ж надо на СТО катить и просить разобрать руль и всё фоткать?Indifferent короче, сеголня знакомый озвучил ценник в 9440 рублёв, сказав, что из-за грёбаного скачка евро цены ввысь понеслись! Спасибо олимпиаде! Sad ни медалей, ни дешёвых зап.частей. Злая яBB

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Lari:
Как же я вам фотки выложу? Мне ж надо на СТО катить и просить разобрать руль и всё фоткать?Indifferent короче, сеголня знакомый озвучил ценник в 9440 рублёв, сказав, что из-за грёбаного скачка евро цены ввысь понеслись! Спасибо олимпиаде! Sad ни медалей, ни дешёвых зап.частей. Злая яBB

Вопрос был Косте адресован) Насчет запчастей  - С Юрой-разборщиком  не списывалась? 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ларочка, забей ты на всех этих советчиков! договорись с Юркой спектрики - он тебе найдет и вышлет. если он не найдет - давай я куплю в том же инет-магазе и вышлю тебе. Смысл переплачивать 4тыщи?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Рома, молодец - настоящий товарищ - спектровод!Beer

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну дык мы ж все здесь товарищи - ежли мне надо будет - я думаю товарищи тоже помогуть.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS