KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Биокатализатор PowerPlus MPG - ЭТО ... ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

Вячеслав Написано: 15-09-2007 21:44 | PostID= 34 000

Копая на просторах Нета наткнулся на это ...

"Биокатализатор PowerPlus MPG - это уникальная разработка ученых, занимающихся исследованиями в области сгорания топлива. В мае 2006 года американская компания Dreamlife Products,Inc. объявила о начале продаж продукта, применение которого позволяет сократить расход топлива (до 30-40%), увеличить мощность двигателя, добиться более низкого уровня выбросов CO, CH!

Так же катализатор PowerPlus MPG позволяет снизить шум двигателя, очищает всю топливную систему и сам мотор. Просим Вас не путать Биокатализатор с присадками, повышающими октановое число бензина, добавление которых может принести современным двигателям больше вреда, чем пользы.

Биокатализатор PowerPlus имеет форму капель, которые добавляются в топливо. "

Оригинал тут . Может кто пользовал или слышал? Поделитесь впечатлениями Smile

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ

Не бред какойто, чтоб на 40 %Zip it!

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."

цитата не помню откудаSmile 

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
ptica:

"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."

Big SmileYes
 |  |  Íàâåðõ
ptica:

Старя американская шутка Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

SVK:
Старя американская шутка Smile
А, может быть, но смешнаяmedium smile А про биокатализатор не знаю ничегоIndifferent

|  |  Íàâåðõ

ptica:
А, может быть, но смешнаяmedium smile А про биокатализатор не знаю ничегоIndifferent

Смешная согласен Wilted Flower .

"А про ..." - жалко. Просто думал поставить в гараже тааакую маааааленькую собственную заправочку. А то все ЮКОС и иже с ним кормить приходится.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

SVK:
"Биокатализатор PowerPlus MPG - это уникальная разработка ученых, применение которого позволяет сократить расход топлива (до 30-40%), увеличить мощность двигателя, добиться более низкого уровня выбросов CO, CH! Так же катализатор PowerPlus MPG позволяет снизить шум двигателя, очищает всю топливную систему и сам мотор.PowerPlus имеет форму капель, которые добавляются в топливо. "

А в магазин, за пивом он не ходит??Big Smile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Hmm Мда круто народ разводят, а ведь ведутся некоторые на подобную хрень.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS