клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Копая на просторах Нета наткнулся на это ...
"Биокатализатор PowerPlus MPG - это уникальная разработка ученых, занимающихся исследованиями в области сгорания топлива. В мае 2006 года американская компания Dreamlife Products,Inc. объявила о начале продаж продукта, применение которого позволяет сократить расход топлива (до 30-40%), увеличить мощность двигателя, добиться более низкого уровня выбросов CO, CH!
Так же катализатор PowerPlus MPG позволяет снизить шум двигателя, очищает всю топливную систему и сам мотор. Просим Вас не путать Биокатализатор с присадками, повышающими октановое число бензина, добавление которых может принести современным двигателям больше вреда, чем пользы.
Биокатализатор PowerPlus имеет форму капель, которые добавляются в топливо. "
Оригинал тут . Может кто пользовал или слышал? Поделитесь впечатлениями
Не бред какойто, чтоб на 40 %
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."
цитата не помню откуда
ptica:"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."цитата не помню откуда
ptica: "Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."цитата не помню откуда
Старя американская шутка
SVK:Старя американская шутка
ptica:А, может быть, но смешная А про биокатализатор не знаю ничего
Смешная согласен .
"А про ..." - жалко. Просто думал поставить в гараже тааакую маааааленькую собственную заправочку. А то все ЮКОС и иже с ним кормить приходится.
SVK:"Биокатализатор PowerPlus MPG - это уникальная разработка ученых, применение которого позволяет сократить расход топлива (до 30-40%), увеличить мощность двигателя, добиться более низкого уровня выбросов CO, CH! Так же катализатор PowerPlus MPG позволяет снизить шум двигателя, очищает всю топливную систему и сам мотор.PowerPlus имеет форму капель, которые добавляются в топливо. "
А в магазин, за пивом он не ходит??
www.chast-sveta.ucoz.ru