клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подарили сей девайс на день рождения. (набор из двух штук) Пользуюсь 4 дня. Расход сигарет упал с 1,5 пачек в день до 6-7 штук, надеюсь вааще бросить. Кто что думает по этой приблуде???
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ну я не пробовала данное дело,мы с мужем просто взяли и перестали курить...только кальян изредка
icq 412234931
В электронных сигаретах никотина больше чем в обычных, но хрен накуришься. Останавливаешься только когда голова начинает болеть(когда задумаешься). Игрушка на некоторое время, не замена. Бросать курить надо без всяких "заменителей", которые в свою очередь пихают в тебя все больше никотина. Пишу т.к. пытался с электронной бросить, не вышло, хватило на месяц смешанного курения, затем оказалась на полке. Сейчас с октября не курю и желания не имею(без пластырей и электронок).
мне реально помогли!!!!!!!!! но я целый год их курил!!!! от простых отказался сразу ,не смешивал!!!
заливал жидкость !!! касеты не покупал(дорого)
вообще они все разные надо подбирать под себя ,есть фуфло а есть как реальные сигареты вот они мне и помогли!!!
и еще забыл добавить очень дорогое удовольствие но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут чуть-чуть уже было http://spectra-forum.ru/forums/t/29169.aspx , а я так все и не бросила
Самое простое , что можно сделать - это бросить курить , кода ничего не надо покупать , ни к кому ходить , просто перебороть первых два месяца тяги к сигаретам . Я на слабо бросил !
Читал книгу А.Кара "Легкий способ бросить курить" бросил моментально, но помогло на месяц ... Правильно говорят это надо в голове перебороть.
Ну раз про книги : Один товарищ в Английской тюрьме , преподнёс в виде леции , как сигареты убивают человека . Так на следующий день примерно 90 % вместе со смертниками БРОСИЛИ !
Чего-то на шестой день стали болеть лёгкие. Мот воспаление схватил, а мот и от этой электроники, пока не пойму.
По моему надо мысленно понять что это очень вредно и бросить, а так многим моим знакомым не помогли электронные сигареты.