KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Электронные сигареты.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.
Александр Написано: 25-02-2013 12:12 | PostID= 267 300

Подарили сей девайс на день рождения. (набор из двух штук) Пользуюсь 4 дня. Расход сигарет упал с 1,5 пачек в день до 6-7 штук, надеюсь вааще бросить. Кто что думает по этой приблуде???

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ну я не пробовала данное дело,мы с мужем просто взяли и перестали курить...только кальян изредка

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

В электронных сигаретах никотина больше чем в обычных, но хрен накуришься. Останавливаешься только когда голова начинает болеть(когда задумаешься). Игрушка на некоторое время, не замена. Бросать курить надо без всяких "заменителей", которые в свою очередь пихают в тебя все больше никотина. Пишу т.к. пытался с электронной бросить, не вышло, хватило на месяц смешанного курения, затем оказалась на полке. Сейчас с октября не курю и желания не имею(без пластырей и электронок). 

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Курить надо бросать в голове, а не силой воли. Когда в голове поймеш что тебе это не надо, то и курить легко бросишь, я уже 3 года не курю

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

мне реально помогли!!!!!!!!! но я целый год их курил!!!! от простых отказался сразу ,не смешивал!!!

заливал жидкость !!! касеты не покупал(дорого)

вообще они все разные надо подбирать под себя ,есть фуфло а есть как реальные сигареты вот они мне и помогли!!!

и еще забыл добавить очень дорогое удовольствие  но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

тут чуть-чуть уже былоSmile http://spectra-forum.ru/forums/t/29169.aspx , а я так все и не бросилаSad

|  |  Íàâåðõ
sergei.zotov2010
Top 500 Contributor

Тула Спектра

Самое простое , что можно сделать - это бросить курить , кода ничего не надо покупать , ни к кому ходить , просто перебороть первых два месяца тяги к сигаретам . Я на слабо бросил ! 

|  |  Íàâåðõ
2bad4u
Top 500 Contributor

Рязань Черная причерная )))

Читал книгу А.Кара "Легкий способ бросить курить" бросил моментально, но помогло на месяц ... Правильно говорят это надо в голове перебороть.

|  |  Íàâåðõ
sergei.zotov2010
Top 500 Contributor

Тула Спектра

Ну раз про книги : Один товарищ в Английской тюрьме , преподнёс  в виде леции , как сигареты убивают человека . Так на следующий день примерно 90 % вместе со смертниками                                                                                                                                                                                                                                                                             БРОСИЛИ !

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Чего-то на шестой день стали болеть лёгкие. Мот воспаление схватил, а мот и от этой электроники, пока не пойму.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ

По моему надо мысленно понять что это очень вредно и бросить, а так многим моим знакомым не помогли электронные сигареты.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS