KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сцепление при выходе из поворота. Ответ нигде не нашел.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 7 (Всего 97 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 96 Ответы | 3 Followers

добрый день,после змены коленвала машина прошла уже 45 тысяч км.данной проблемы больше не разу не возникала.не успел все с фоткать.тормозуха тоже тут не причем.иван а почему так уверенно что нет люфта 100%?если все же будешь менять что то в гидравлике начни со шланга резиновый.он у меня как то дуго продувался в отличие от нового.и все же люди не учится на чужих ошибках.я повторюсь я менял все сцепление,вилка,тормозуха разная,шланги,все цилиндры. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

nikola85576:
я менял все сцепление,вилка,тормозуха разная,шланги,все цилиндры.

какие цели преследовал то? или лишь бы поменять?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Рома, Ты видимо не прочитал всю тему. У Николая была такая же проблема, вот и перебрал все пока не добрался до коленвала.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ахренеть!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
vanooper
Не Оцениваемые

Mосква 2007, золотисто-бежевый

Ну нету люфта, во-первых: данная проблема более двух лет уже, был бы люфт колннвала - были бы последствия, а у меня ничего не изменилось; во-вторых: когда проблема появилась - мотор новый был, а не ушатанный до люфта коленвала; в-третьих: при замене грм, Юрий (спектрики) посмотрел, имеется ли люфт, он тоже думал, что проблема может быть в коленвале, но люфт не обнаружился.

|  |  Íàâåðõ
vanooper
Не Оцениваемые

Вчера обратил внимание, что если перед поворотом заранее выжать педаль сцепления полностью или даже наполовину, то во время поворота давление в гидравлике держит и пепедача переключится нормально, НО если во время поворота опять отпустить педаль, то в следующее нажатие педаль опять прожмётсч легче положенного и передача не переключится. Иногда бывает, что в этот момент вдавливаю педаль сцепления со всей силы и тогда передача втыкается с трудом

|  |  Íàâåðõ
vanooper
Не Оцениваемые

Да, и при выходе из поворота, уже на прямой достаточно наполовину нажать педаль сцепления и отпустить, после чего переключение произойдет нормально с нормальным усилием на педали сцепления

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 7 (Всего 97 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS