клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто как относится к шопингу? Любите покупать вещи раздельно или совместно гуляете?
(кстати, тут надо заметить, кто кто-то и вообще редко в магазины ходит, так, глянут в нете и легко и просто) Как у вас-то происходит? Может вообще один шопоголик, а второй переучивает?
DeNVeR24:Мне нравится ходить по магазинам, рынкам, всегда хочется че нить купить но реально когда понимаешь что не нужно то посмотрел и хватит:)
А это уже не шопинг, а ЗЫРИНГ называется !
Тоже, по всей видимости, болезнь, и тоже неизлечимая.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
699-42: DeNVeR24:Мне нравится ходить по магазинам, рынкам, всегда хочется че нить купить но реально когда понимаешь что не нужно то посмотрел и хватит:) А это уже не шопинг, а ЗЫРИНГ называется !
Я нервы успокаиваю покупками.
Kia Venga белая!
Lady111: Я нервы успокаиваю покупками.
А когда че-нить не то купишь,то еще больше нервничаешь?
Я не люблю ходить по магазинам, когда хожу, покупаю только то, что нужно и заранее выбрано в интернете, точнее я иду уже за заранее выбранными вещами, одежда, мебель, техника, а продукты по списку покупаю). А муж мой ну очень любит гулять по гипермаркетам, может ходить долго выбирать подарки например к каким -то праздникам, тоже наверно нервы успокаивает)), когда мы ходим в магазин вместе, что бывает крайне редко и это редко оказывается магазином типа ИКЕЯ, я обычно иду сзади и выкладываю из телеги (сумки) то, что он туда складывает по пути своего следования)))).
А мне нравиться ходить по магазинам и не обязательно что-то покупать.Хотя безусловно что-нибудь приглянется
за покупками хожу как один,так и с женой,ей тоже нравиться по шопоголить.
иногда когда не хватает время,а в маг уже зашли(по договоренности "что быстренько пробежимся") застряв возле понравившейся вещички отдергиваем друг друга.вообщем весело
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ахах)))согласен.Это же Ашанннн)
За покупками вместе с любимой, так проще веселее и интереснее.:) Но мы заранее знаем что из вещей и продукции нам необходимо, а уже в магазине присматриваемся по точнее. То есть частичные списки пишем) Шоп мании нет!))
интересно: в секс-шопы никто парами не ходит? ненуачо: мужик себе бабу резиновую купляет, а баба ялду. а вечером свинг-пати с расколбасом
не люблю ходить по магазинам мне когда что-то нужно иду и сразу покупаю, уже запланировав, что мне нужно.
а с женой ходить - это вообще преступление