клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята подогнали 30мм-вые проставки под стойки, теперь встала дилемма- ставить или нет?
может кто ставил, отпишитесь плиз! как то не хочется быть подопытным кроликом......
боюсь что угол атаки ШРУСа сильно изменится и в конце концов настанет ему кирдык.....а стоит он не две копейки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А при повороте руля угол не меняется ?) Ставьте, сильно хуже не будет.
у меня стоят проставки - тридцатки. был вынужден поставить из-за летних дисков. наездил пока немного, тыщ 15. шрусы пока живые. как будет дальше - не знаю, поглядим
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Стояли на спектре 20 по кругу,,,сейчас на Сироте 20 перед 30 зад проездил на них 25т.км все гуд...
technokiller: у меня стоят проставки - тридцатки. был вынужден поставить из-за летних дисков. наездил пока немного, тыщ 15. шрусы пока живые. как будет дальше - не знаю, поглядим
А подскажи плиз - каких то побочных эффектов не было? типа хруст при повороте или еще что?
кстати как ощущения и как смотрится? сразу видно что поднялась?
228: Стояли на спектре 20 по кругу,,,сейчас на Сироте 20 перед 30 зад проездил на них 25т.км все гуд...
ну про то что на перед ставят 20-ки без напрягов, это я слышал, поэтому и был вопрос про 30-ки, потому что были разные мнения.
Всё решено - поеду к немчику в выхи и поставлю, он сказал если не понравится-всегда можно снять обратно!
фото до и после выложу после переделки.
После установки проставок сходразвал сильно уходит, нужно сразу регулировать.
А шрусы сдохнут если они уже ушатанные, а если новые или без выроботки то нихрена им не будет.