клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нужна помощь. Уронил лампочку диодную габариных огней в фару. как ее достать??????(( нужна помощь...
Тока разбирать. Снимаешь фару, греешь чтоб отошла стеклянная часть, достаешь диод и собираешь в обратном порядке. Как фару разбирать и собирать поищи на форуме есть.
Спасибо))) Обрадовал))) Вот этого я и боялся(((
Была такая фигня, тока я длинную лампочку уронил аля "кукуруза". Снял фару вынул лампу ближнего и через отверстие ближнего вытащил.
я када курузу эту вставлял у меня чуть не упала. потом подумал и прикинул, как буду доставать если чё... запланировал снять фару перевернуть отверстиями вниз и через дырку ближнего или габарита достать пинцетом. пока технология самому не пригодилась , но думаю это реально. уж фару разбирать - это крайняк.
Попробуй изогнуть проволоку -3-4мм. и на конце её прикрепи пластелин детский,изогнутый конец введи в отверстие фары иприлепи пластелин к лампочке или маленький магнитик привяжи и таже процедура,а будет магнититьили нет проверь предварительно на такой же лампочке!
форум
короче купил я диоды альфа 25 и уже раз 20 у меня они в фару падали ,так что фара снимается на ура, даж ключ под рукой (естественно достаю через отверствие для ближ света)
уже один диод сломал он чтото плохо лез(надобыло сразу надфилем подтачить ) ,да и второй моргает!!!!
короче просрал я 710 рубляков
И вторая проволилась)) нашел другой немного способ не снимая фары) занимает около 10-15 минут на фару но если руки ловкие можно и быстрее. Поставил машину на пригорок передком вверх, вытащил лампочку ближнего света, открутил маленький отражатель в фаре в виде колпачка он( не знаю как называется) тонкий двухсторонний скотч на пасту от ручки намотал и потихоньку вытащил)))))
Че вы там разбираете? У самого сколько раз проваливалась. Габаритная лампа вставляется в резиновый уплотнитель на корпусе фары. Если лампочка проваливается, то выдергиваем этот уплотнитель и вытряхиваем ее, хоть хоть длинный светодиод, хоть обычная лампочка. Делов на 5 сек.
Serg290178: Че вы там разбираете? У самого сколько раз проваливалась. Габаритная лампа вставляется в резиновый уплотнитель на корпусе фары. Если лампочка проваливается, то выдергиваем этот уплотнитель и вытряхиваем ее, хоть хоть длинный светодиод, хоть обычная лампочка. Делов на 5 сек.
где это в фаре лампочка габарита в резинке стоит то???????????????
не знаю что вы тут раздристались всем скопом. у любой бабы в хозяйстве есть типа полуизогнутые ножницы. лампу ближнего долой и испражняйся дальше сколько влезет
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
DeNVeR24: Тока разбирать. Снимаешь фару, греешь чтоб отошла стеклянная часть, достаешь диод и собираешь в обратном порядке. Как фару разбирать и собирать поищи на форуме есть.
technokiller:Денис, ты охренел чтоли? надо бы тебя потренировать на досуге))))
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ