KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 5 Followers

Jaguar56rus
Не Оцениваемые

Оренбургская обл. курманаевский р-он. с. Андреевка KIA Spectra
Алексей Написано: 30-09-2012 20:25 | PostID= 255 354

Нужна помощь. Уронил лампочку диодную габариных огней в фару. как ее достать??????(( нужна помощь...

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Тока разбирать. Снимаешь фару, греешь чтоб отошла стеклянная часть, достаешь диод и собираешь в обратном порядке. Как фару разбирать и собирать поищи на форуме есть.

|  |  Íàâåðõ
Jaguar56rus
Не Оцениваемые

Спасибо))) Обрадовал))) Вот этого я и боялся(((

|  |  Íàâåðõ
maks butovo
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra 2008 HD Бежевая

Была такая фигня, тока я длинную лампочку уронил аля "кукуруза". Снял фару вынул лампу ближнего и через отверстие ближнего вытащил.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

я када курузу эту вставлял у меня чуть не упала. потом подумал и прикинул, как буду доставать если чё... Smile  запланировал снять фару перевернуть отверстиями вниз и через дырку ближнего или габарита достать пинцетом. пока технология самому не пригодилась stition, но думаю это реально.  уж фару разбирать - это крайняк.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Попробуй изогнуть проволоку -3-4мм. и на конце её прикрепи пластелин детский,изогнутый конец введи в отверстие фары иприлепи пластелин к лампочке или маленький магнитик привяжи и таже процедура,а будет магнититьили нет проверь предварительно на такой же лампочке!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

короче купил я диоды альфа 25 и уже раз 20 у меня они в фару падали ,так что фара снимается на ура, даж ключ под рукой (естественно достаю через отверствие для ближ света)

уже один диод сломал он чтото плохо лез(надобыло сразу надфилем подтачить ) ,да и второй моргает!!!!

короче просрал я 710 рубляков

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Хорошую тему начали однако,сам боюсь када ставлю диоды кабы они не упали:) теперь буду знать как достать. Автору темы удачи при извлечении:)

|  |  Íàâåðõ
Jaguar56rus
Не Оцениваемые

И вторая проволилась)) нашел другой немного способ не снимая фары) занимает около 10-15 минут на фару но если руки ловкие можно и быстрее. Поставил машину на пригорок передком вверх, вытащил лампочку ближнего света, открутил маленький отражатель в фаре в виде колпачка он( не знаю как называется) тонкий двухсторонний скотч на пасту от ручки намотал и потихоньку вытащил)))))

|  |  Íàâåðõ
Serg290178
Не Оцениваемые

Тюмень Kia Spectra февраль 2009

Че вы там разбираете? У самого сколько раз проваливалась. Габаритная лампа вставляется в резиновый уплотнитель на корпусе фары. Если лампочка проваливается, то выдергиваем этот уплотнитель и вытряхиваем ее, хоть хоть длинный светодиод, хоть обычная лампочка. Делов на 5 сек.

|  |  Íàâåðõ

Serg290178:

Че вы там разбираете? У самого сколько раз проваливалась. Габаритная лампа вставляется в резиновый уплотнитель на корпусе фары. Если лампочка проваливается, то выдергиваем этот уплотнитель и вытряхиваем ее, хоть хоть длинный светодиод, хоть обычная лампочка. Делов на 5 сек.

где это в фаре лампочка габарита в резинке стоит то???????????????

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

не знаю что вы тут раздристались всем скопом. у любой бабы в хозяйстве есть типа полуизогнутые ножницы. лампу ближнего долой и испражняйся дальше сколько влезет

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

DeNVeR24:

Тока разбирать. Снимаешь фару, греешь чтоб отошла стеклянная часть, достаешь диод и собираешь в обратном порядке. Как фару разбирать и собирать поищи на форуме есть.

Денис,  ты охренел чтоли? Big Smile  надо бы тебя потренировать на досуге))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

technokiller:
Денис,  ты охренел чтоли? Big Smile  надо бы тебя потренировать на досуге))))
-Денис правильно сделал -каков вопрос таков и ответ. Если челу лень мозгами раскинуть то пущай фару разбирает!!!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS