KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хранение CD/DVD дисков???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 26-09-2012 11:35 | PostID= 255 010

В определенный момент количество дисков хранимых дома достигает такого количества, что возникает вопрос хранения.

В настоящее время у меня CD/DVD хранятся в закрепленных на стене подставках, но при покупке болванок на шпинделях постоянно приходится докупать коробки.

В продаже огромное количество всевозможных стоек, боксов, портмоне и папок.

Кто чем пользуется?

В чем преимущества/недостатки каждой разновидности?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я стараюсь потихоньку от них избавляться. Та как в основном большинство лежит мертвым грузом. А выкинуть жалко. Кажется вот-вот пригодится. И так из года в год. А если что и нужно то качаю с инета.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Терабайтник забит, приходится записывать на болванки. К тому же, для дочки мультики постоянно записываю.

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

В данное время записываю видео и фото на жесткий диск, на дисках есть старые записи

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

не понимаю, зачем хранить бобины, кассеты, сд, двд, блю рей и прочию хрень. Только место занимает. Сколько из того, что Вы храните вы послушали/посмотрели более 3х раз?! Все в помойку! А если уж что нужно - так можно и скачать с инета. По времени займет столько же, сколько Вы будете искать нужный диск в залежах своих.

Другое дело книги... С одной стороны на одном винте можно 10 флибуст разместить и книги занимают порядком места и имею свойство собирать пыль. А с другой стороны - все таки бумажная книга..., еще родители собирали... Как же без них?! Вот это проблема - это я согласен.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

GeneREA:
К тому же, для дочки мультики постоянно записываю.

совет дня: купи 3 двд-рв диска и пиши на них по очереди пока дырки не появятся.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

user13:

GeneREA:
К тому же, для дочки мультики постоянно записываю.

совет дня: купи 3 двд-рв диска и пиши на них по очереди пока дырки не появятся.

уже 30 куплено давно)))

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

У меня вся музыка в ноутбуке хранится (которую точно слушать буду).  На самом деле подумайте сколько и какую музыку вы слушаете? Половина (или большая её часть) что хранится у вас вы просто не слушаете. Сборники на две третьи полное г.... . Так может просто надо удалять всё, что не нужно?

Я согласен с Женей, сейчас скачать легче, чем купить и хранить на жёстком диске.

Единственная проблема, которая может возникнуть - отсутствие интернета. Да да, и это не в глуши где-то. Сейчас эта проблема у меня. Не работает интернет (выделенка). И пишу я сейчас, используя интернет через сотовый (качать невозможно из-за скорости). Буду менять провайдера.

Короче, покупайте жёсткие диски и сохраняйте на них. Но и старые диски не выкидывайте. А вдруг инет отключат, а дочка захочет мультик. Вот тут и выручит dvd - диск.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Где то че то на балконе валяеться, остальное в деревню отвез. Из музыки, 10 дисков в машине, фильмы обычно скачал посмотрел, стер. Как то так

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я кстати чтоб от дисков отделаться купил медиаплеер. Малый размер и компактность меня очень радовали, а главное никаких дисков. Теперь мой комбайн-телик используется только как телек. И вроде радоваться начал уже. Но купил сыну xbox360 и диски опять начали валятся кругом. Что теперь делать - не знаю.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А у нас на работе ребята качают фильмы в формате BluRay, так у некоторых, домашняя "библиотека" по 15 внешних хардов...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Можно и коробку от женских зимних сапог флешками большого объема забить, а если серьезно как организовать домашнюю коллекцию так, чтобы было компактно и можно было без труда найти нужный диск, ну и выглядело прилично.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Один внешний хард на 500 ГБ = 100 DVD. Так вот у этого друга, как я говорил, полтора десятка хардов с номерами, и отдельно каталог с фильмами, какой на каком харде находится. И по темам. А полтора десятка хардов проще пристроить, чем 1500 болванок с записями...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

major88:

Один внешний хард на 500 ГБ = 100 DVD. Так вот у этого друга, как я говорил, полтора десятка хардов с номерами, и отдельно каталог с фильмами, какой на каком харде находится. И по темам. А полтора десятка хардов проще пристроить, чем 1500 болванок с записями...

и смотреть только на компьютере, а если на дачу или в дорогу с собой брать, то к ним еще ноут прикупить.

вопрос не в том где хранить фильмы и пр., а как хранить диски.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ну, тогда не знаю.Indifferent

Я сейчас постепенно отхожу от дисков - на хард скидываю MKV шки и смотрю на телевизоре с харда, благо форумчане посоветовали зомбоящик нормальный подобратьdoubleup

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS