KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хранение CD/DVD дисков???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

таки все-таки я не пойму. зачем хранить диски? и зачем хранить на харде?

ну я там понимаю любимые книги, музыку и тд, которые раз в год пересматриваешь. Но много ли такого таких фильмов/музыки?! Ну пусть будет десяток ГБ. Зачем остальное хранить-то - про запас?! На всякий случай?! Для чего?

А насчет "нет интернета" - а если электричества не будет - как вы тогда будете смотреть с дисков все?

Имхо все проблемы надуманные и ими можно пренебречь.

А если уж ну очень хочется хранить все что посмотрел в этой жизни - пользуйтесь облачными хранилищами.

Как пример: http://l.bitcasa.com/qRB0XFT3 - НЕОГРАНИЧЕННОЕ по объему хранилище. Пока в бете - бесплатное, потом обещают ценник в 10 баксов в месяц. Имхо 300 руб в месяц за безграничную помойку - фантастическое предложение. Из возможностей - синхронизация ваших папок с облачным хранилищем, бекап ваших папок в облако и и "супер папка" - виртуальная папка которая хранится в облаке, не занимая на вашем винте места (правда пока в бете на винте место все-таки отъедает).

В любом случае за облаками будущее.. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

В общем, купил портмоне раз никто ничего не присоветовал.russian

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Жень, это не выход. Невозможно тебе что -то посоветовать. Выделять комнату под диски? Это не выход. Как сказал твой тёзка Женя (user13), за облаками будущее. Возможно вскоре засунем палку, типа спички в телик и будем смотреть фильм или ещё чего. Вы не заметили  как исчезли из продажи видиокассеты? Вот так же исчезнут вскоре и диски.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Много чего исчезло, дискеты, кассеты, винил и т.д.

Для меня это выход. Не стану утверждать, что окончательный, но на довольно продолжительный срок.

В облаках не вижу для себя смысла. Сначала скачать, потом закачать на облако, а если захочется посмотреть фильм опять скачивать, на хрена козе баян.acute

|  |  Íàâåðõ

в новомодных сервисах этих облачных тоже много не сохранишь... с прогулки флешку в фотике на 16 гигабайтиков защелкиваешь.... так что без архивов двд дисков никуда пока не денешься. куча их, много, валяются везде, а что делать :-) а как приберешься или воих прибрать заставишь, так вроде и ничего, аккуратно все..

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

sparco:
у меня все хранится в таком портфеле и в коробке из под кроссовок.

А у меня аудио диски хранятся вот такBig Smile:

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

я себе прикупил такие

|  |  Íàâåðõ

а у меня вся книжная полка в дисках

|  |  Íàâåðõ