клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все чаще читаю,что,вот цены на бензин вырастут,налоги поднимут и будем мы ходить пешком. А машины остануться только у богатых.
Вот уверен,что так и будет! Да потому что сами виноваты.
Что лично каждый из нас сделал,чтоб этого не происходило? Вот вот....
С 1 июля 2012 года рост цен на все коммунальные услуги, включая электроэнергию, теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение и газоснабжение, в Красноярском крае не превысит 12 процентов, сообщила сегодня заместитель министра ЖКХ региона Нина Авдеева.
- Платежки с новыми суммами жители Красноярского края получат до 10 августа. В случае, если рост суммы в платежке превысил 12 процентов, жителям необходимо будет обратиться в управляющую компанию. Дать разъяснения и проконтролировать ситуацию также могут в городской или районной администрации, - пояснили в региональном министерстве ЖКХ.
В ведомстве также добавили, что рост платы за содержание и ремонт жилых помещений для собственников помещений в многоквартирных домах не регулируется органами власти и предусматривает утверждение перечня, видов работ, их периодичности и стоимости на общем собрании собственников жилья.
За информацией и разъяснениями жители могут обращаться в краевой консультационный центр ЖКХ по бесплатным телефонам: 8-800-333-7007 и 273-03-00, либо по телефонам "горячих линий" управляющих компаний, указанных на платежке.
Мы даже не можем противостоять,каждогодичному повышению тарифов на ЖКХ!!! О каких квартирах в Москве и Питере можно говорить? Только мечтать!!!
Мы скоро не в состоянии будем платить за коммуналку.
И опять же,мы ничего не делаем. Максимум на форуме,с приятелями,родными об этом поболтали и успокоились.
Пока так будет продолжаться,так и будем утопать....
И скоро мы будем вынуждены переселиться за 100 - 200 км. от крупных городов,чтоб в состоянии платить за комуналку.
А тут и бензинчик подорожает и налоги дополнительные в ведут. Машину станет содержать очень дорого.
Так что. Ничего хорошего нас не ожидает в будущем.
А самое обидное,что сами в этом виноваты.
Позволяем,кучке нехороших людей нам же отравлять жизнь.
Я такой же, как и все. Обидно,что один ничего не сделаешь,да и времени нет,чтоб что то даже начать делать.
Ведь,чтоб выжить в крупных городах,приходится работать много,чтоб хоть как то прожить....
Почему то про форумы и квартиры вспомнилось. А ведь это наследие советского союза.Меня ж всё детство мать учила: Ничего никому не говори. Везде есть уши, везде донесут. Что о человеке или власти думаешь - в семье или с близкими, в ком уверен. НАс приучали и принуждали к такому бытованию
Володь, да что там говорить - а ты попробуй устроиться в ЖКХ! хрена там! тока своих беруть! это ж главные ВОРЮГИ в стране!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Реально,как то пробовал устроиться в ЖКХ электриком. Фиг там. Молдаванина какого то взяли. Думаю по рекомендациям. А меня не взяли.
Так что там все схвачено и уже поделено до нас.
kind: Реально,как то пробовал устроиться в ЖКХ электриком. Фиг там. Молдаванина какого то взяли. Думаю по рекомендациям. А меня не взяли. Так что там все схвачено и уже поделено до нас.
Володя, ты же до хрена требовать будешь: страховку, отчисления в пенсионный фонд, "белую" зарплату, да еще чтобы вовремя платили.
А молдаванину это все нафиг не надо, и ЗП можно задержать (все-равно нелегал и жаловаться не будет), и все остальное..., так что рекомендации не при чем...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Согласен с тобой Игорь, на все 100%
тем более что я говорил про устроиться главным инженером например, ну или на худой конец начальником жека