KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И снова ОН,Рост, тарифов ЖКХ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Владимир Написано: 29-06-2012 12:23 | PostID= 247 605

Все чаще читаю,что,вот цены на бензин вырастут,налоги поднимут и будем мы ходить пешком. А машины остануться только у богатых. 

Вот уверен,что так и будет! Да потому что сами виноваты. 

Что лично каждый из нас сделал,чтоб этого не происходило?  Вот вот....

С 1 июля 2012 года рост цен на все коммунальные услуги, включая электроэнергию, теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение и газоснабжение, в Красноярском крае не превысит 12 процентов, сообщила сегодня заместитель министра ЖКХ региона Нина Авдеева.

- Платежки с новыми суммами жители Красноярского края получат до 10 августа. В случае, если рост суммы в платежке превысил 12 процентов, жителям необходимо будет обратиться в управляющую компанию. Дать разъяснения и проконтролировать ситуацию также могут в городской или районной администрации, - пояснили в региональном министерстве ЖКХ.

В ведомстве также добавили, что рост платы за содержание и ремонт жилых помещений для собственников помещений в многоквартирных домах не регулируется органами власти и предусматривает утверждение перечня, видов работ, их периодичности и стоимости на общем собрании собственников жилья.

За информацией и разъяснениями жители могут обращаться в краевой консультационный центр ЖКХ по бесплатным телефонам: 8-800-333-7007 и 273-03-00, либо по телефонам "горячих линий" управляющих компаний, указанных на платежке.

Мы даже не можем противостоять,каждогодичному повышению тарифов на ЖКХ!!! О каких квартирах в Москве и Питере можно говорить? Только мечтать!!!

Мы скоро не в состоянии будем платить за коммуналку.

И опять же,мы ничего не делаем. Максимум на форуме,с приятелями,родными об этом поболтали и успокоились.

Пока так будет продолжаться,так и будем утопать....

И скоро мы будем вынуждены переселиться за 100 - 200 км. от крупных городов,чтоб  в состоянии платить за комуналку.

А тут и бензинчик подорожает и налоги дополнительные в ведут. Машину станет содержать очень дорого.

Так что. Ничего хорошего нас не ожидает в будущем.

А самое обидное,что сами в этом виноваты. 

Позволяем,кучке нехороших людей нам же отравлять жизнь.

Я такой же, как и все.  Обидно,что один ничего не сделаешь,да и времени нет,чтоб что то даже начать делать.

Ведь,чтоб выжить в крупных городах,приходится работать много,чтоб хоть как то прожить....

|  |  Íàâåðõ
Aragorn
Не Оцениваемые

Москва Spectra

Почему то про форумы и квартиры вспомнилось. А ведь это наследие советского союза.Меня ж всё детство мать учила: Ничего никому не говори. Везде есть уши, везде донесут. Что о человеке или власти думаешь - в семье или с близкими, в ком уверен.  НАс приучали и принуждали к такому бытованию

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Володь, да что там говорить - а ты попробуй устроиться в ЖКХ! хрена там! тока своих беруть! это ж главные ВОРЮГИ в стране!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Реально,как то пробовал устроиться в ЖКХ электриком. Фиг там.  Молдаванина какого то взяли. Думаю по рекомендациям. А меня не взяли. Indifferent

Так что там все схвачено и уже поделено до нас. Wink

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kind:

Реально,как то пробовал устроиться в ЖКХ электриком. Фиг там.  Молдаванина какого то взяли. Думаю по рекомендациям. А меня не взяли. Indifferent

Так что там все схвачено и уже поделено до нас. Wink

Володя, ты же до хрена требовать будешьStick out tongue: страховку, отчисления в пенсионный фонд, "белую" зарплату, да еще чтобы вовремя платили.

А молдаванину это все нафиг не надо, и ЗП можно задержать (все-равно нелегал и жаловаться не будет), и все остальное..., так что рекомендации не при чем...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Согласен с тобой Игорь, на все 100% Yes

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

тем более что я говорил про устроиться главным инженером например, ну или на худой конец начальником жека

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS