KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Это не моя мечта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 19 (Всего 272 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 271 Ответы | 10 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Игорь, как говорится: чтоб не было лишнего бла бла бла,делай все по чертежу.  Big Smile

Я свои клеил нанося клей и на стену и на обои, чтоб наверняка. Уже больше года прошло,ничего нигде не отклеивается. 

А как тога скотч клеить? если сразу,то в момент нанесения клея не отклеится он? 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Скотч уже загрунтованBig Smile

У меня очередные сомнения: по ссылке, что д. Вова дал, и на обоях написано, что надо стены красить, типа просачиваются сильно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот те на. Первый раз слышу, чтоб стены красили. Это какой краской их надо красить ?  Чтоб потом обои вместе с краской отслаивались легче.?

Значит надо стены зашпатлевать  Ротбантом. Чтоб стена получилась однородного цвета шпатлевки и загрунтовать. 

И можно клеить обои. 

Я шпатлевал у себя стены, вместо грунтовки наносил клей сначала на стену и на обои. Клей выступал в роли грунтовки.  Ничего не просвечивается. 

Сделай проще.  У тебя из рулона получится 4 полосы для стены и остаток.  Отрежь от остатка полоску обоев и приклей на стену где есть темные пятна. Когда высохнет увидишь сам просвечиваются обои или нет.  

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ладно, будем подумать

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

major88:

Ладно, будем подумать

Красят для грунтовки, но дешевле грунтовать, лучше на 2 раза - свежие стены сильно впитывают клей и прочую влагу

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Да нет, Костя.

На предыдущей странице, д. Вова ссылку давал, почитай...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Всё правильно сказал Вовка - надо подготовить стену (я то думал у тебя стена уже готова!) - как делают мои "бойцы" - выставляют маяки, выравнивают стену шпатлевкой ротбанд, потом финишкой под ноль, потом грунтовка под обои и можно клеить! клей наносим на стену, на обои наносим иногда, но тока в труднодоступных местах чтоб двигать удобнее было! можно нанести и на стену и на обои- ничего  страшного не будет, только дольше сохнуть будет и гемор с подрезом под розетки-выкл.-антенки.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Стена ровная, только цвет неоднородный

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ровность стены это хорошо, но самое главное Игоряха, как говорит мой опытный штукатур - "отбить углы" если правильно их отбить - не будет никакого гемора с поклейкой обоев в углах, а именно там чаще всего встречается гемор! при неправильном угле обои начинают комкаться, или съезжают в одну какую-нибудь сторону! Так что лучше лишний день потратить на выравнивание по углам, чтобы потом легко было при поклейке! если есть самовыравнивающийся нивелир - вообще замечательно! упрощает эту работу!

кстати я у Вовки по моему видал такой на Городецкой.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Ramzes1971:

самовыравнивающийся нивелир - вообще замечательно! упрощает эту работу!

кстати я у Вовки по моему видал такой на Городецкой.

Ром,есть еще проще устройство, называется угольник. Продается в магазинах разной длины,для разных углов. 

Игорь,Рома тему говорит. Углы стоит проверить уголком,

Один Ромен боец делал мне коридор. Хорошо сделал Yes

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Угольник есть, приезду - проверю

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

major88:

Угольник есть, приезду - проверю

Сегодня только понедельник,а Ты уже празднуешь свой 18 000 день и пишешь лишние буковки... SurpriseBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

kind:
Один Ромен боец делал мне коридор. Хорошо сдела

это как раз тот штукатур и есть! 

угольник это хорошо, но как сами понимаете тогда нужно для начала бросать отвес и уже после мерить угольником! это чтобы исключить ошибки из-за возможной кривизны стены невидимой глазу.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Он что - цыган? РомЕн?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Это я за "лишние буковки" отомстилStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 19 (Всего 272 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS