клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Разве ещё подогрев мастырить.
Разве ещё подогрев мастырить.
Да, Игорь, в коридоре у меня под ламинатом плёночный подогрев. Кайф , как только батареи отключают я его вкл и от коридора прогревается вся квартира...
во-во! и я всем советую - Вы попробуйте - потом все свои полы будете переделывать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ладно, до этого я еще не дошел.
У меня сейчас проблемка после кладки ламината: возле трубы отопления, как положено, осталось пространство по 10 мм (честно говоря, я перестарался и получилось по 15мм).
Продаются обводы для труб всякие разные, типа:
, но... либо 1/2 дюйма, либо 3/4 дюйма. В общем, самые большие с внутренним диаметром 32 мм. А у меня труба - 50 мм.
Облазил весь Каширский двор и Рынок возле воле Леруа-Мерлен в Климовске. Вердикт - таких не привозят. Есть у меня мысль как закрыть эту щель - продают декоративную хрень из полиуретана для потолков, так можно сделать отверстие, распилить пополам, склеить, покрасить, в общем до фига мелкой работы.
Может кто подскажет, где в Москве есть обводы такие с внутренним диаметром 50 мм...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, не в том отделе искал, заедь туда же в Леруашку и поройся в отделе карнизов, там есть такие полукольца разных размеров-на месте и подберешь, а два полукольца просто склеишь дома и всё! Во всяком случае в кастораме на волгоградке такого добра навалом
В сам Леруа честно говоря не заезжал. Спасибо, Рома, посмотрю
как подогрев в 2009-ом включил(ванная и кухня), больше не отключал.
Подогрев, это супергуд
Люди, а подскажите мне такой момент: начиная с 9-года класса, я клеил только обои на бумажной основе. А тут заехал на завод "Эрисманн" под Воскресенском и купил на флизелиновой.
Так что на обоях, что на клею написано, что клеем надо намазывать не обои, а стену. У меня мозг взорвался. При поклейки бумажных, наоборот, всегда клей наносился на обои, сворачивал для пропитки. А тут всё с точностью, да наоборот.
В чём фишка?
объяснить не могу но так надо... может из за того что они тяжелей обычных..
Игорь,думаю ты в курсе но вот ссылка на оклейку твоими обоями.
http://stroykaguru.ru/kak-pravilno-kleit-flizelinovye-oboi.html
форум
major88:клеем надо намазывать не обои, а стену
Игорях, я так уже года три клею! ваще без запар-на столе нарезал под рисунок и шпарь! Время экономит почти в два раза! но есть два но! стены должны быть подготовлены (выравнены) под оклейку и второе - грунтовка если это бетон обязательна!
Всем большое спасибо!
Учту!
Игорь, клейстер свари и можешь все мазать :)
Костян, ну ты блин ему ещё газеты наклеить посоветуй!
Ну если стены без шпакли, то обязательно газетку
а-а, ну тогда если в стенах соломы маловато, надо побольше глиной обмазать!