KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ну вот и всё

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вопщем отмазал я своего сына от армии. осенью сымется с учёта и получит военник. поскольку кроме него у меня никого нету (жена в конце февраля бросила нас и ушла к чурбану, который на 10 лет почти моложе её), решил я его отмазать. кто его знает, куда он попал бы... давайте кидайте в меня ссаными тряпками, типа я нихрена не патриот.... но отвечу всем и сразу: я свой священный долг отдал за себя и за сына. за себя когда срочку тянул в Венгрии, а за сына когда башку под пули в чечне подставлял. такшта с Родиной в этом плане мы в расчёте. теперь вот сижу и думаю куда мне его на работу устроить, ибо в институт итти он не хочет - нет у него желания на моей шее сидеть

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Не парься,у меня та-же история(кроме жены)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Victor_CepoB:

Не парься,у меня та-же история(кроме жены)

да я не парюсь)))) я вот думаю куды мне дитё пристроить))) а жена бывшая... её для нас нет... мы её стёрли...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Ну у Вас в Питере гораздо реальнее куда-то приткнуться(не то-что в провинции)

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Своя а что твой сын заканчивал кроме школы, есть вариант слесарем в Водоканал устроить

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

DeNVeR24:
Своя а что твой сын заканчивал кроме школы, есть вариант слесарем в Водоканал устроить

училище на оператора станков с ЧПУ. но предложили такой чмошный график и зарплату, что пускай уж дома сидит.... а водоканал... очень неплохой вариант

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

А в вечернем и работать . Мой так и учился ,только недавно диплом получил. А желание не сидетьна шее( не учиться) потом обернется для него спиной. Кому сейчас неучи нужны?

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Саня я тебе в течении дня телефоны отдела кадров скину, филиалов много можно выбрать и сайт водоканала почитаете что и как. А когда работаеш лучше учится заочно, вечернее таже рутина что и дневная только еще и работаеш, сам в июне диплом защищаю 4 года учился заочно в универе

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

Сань, не парься по поводу ссаных тряпок :) Я тож откосил, тока сначала меня кинули на 100к, потом бесплатно сделал себе военник и ничо,  живу и работаю. Совесть даже не кусает, гыгы

Парня лучше отправь работать в ту сферу, в которой он хоть  немного волокёт.. IT (продажи, сборка, ТП), авто и так далее, главное чтоб было интересно, а не просто пошел из под папкиной дубинки куда то..

А образование нужно, не только ради корочки.. а реально ради знаний, я окончил ЖД универ на связиста, за 22к работать в МСК не пошел, ломом работать нет желания с вышкой :)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Predator:

А в вечернем и работать . Мой так и учился ,только недавно диплом получил. А желание не сидетьна шее( не учиться) потом обернется для него спиной. Кому сейчас неучи нужны?

Я  тоже в своё время не хотел сидеть на шее. но там была своя требуха: мать, отчим, брат по отчиму. вопщем нахер никому не нужен... образования у меня нету никакого, зато про меня по моему профилю работы почти весь город знает...  но это так, о птичках... а захочет сын учиться заочно - нивапрос. даже если не захочет - заставлю. и денюшкафф за обучение забашляю. только вот куды его ткнуть-то? вот водоанал - це дилоYes можно его и по профилю на обучение всунуть заочно

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Саня! совет от дедушки -2 сына,один с вышкой,никогда не толкал их в выборе работы,как и в переходе на другую,советовал,пусть сам решает,ведь жить и тянуть лямку жизни ему! мы не вечны и сопли подтирать не будем.А к труду их приучал с детства,пахали и умеют всё руками делать.За науку благодарят и нам с бабкой помогают постоянно.Пусть пробует,что на душу ляжет,может и не с первого раза,ничего страшного.Я когда шоферил за 2 года 9 контор сменил,всё искал,где глубже и жирней!А потом вообще баранку забросил и 30 лет отработал оператором газовой станции..Удачи вам в поисках!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Знаете, единственную ребенку в армию отдавать  как-то неправильно. Поэтому никто ничем кидать не будет, не стоит и переживать.

От всей души желаю удачи и вам и вашему сыну.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Александр,поздравляю!!! Все правильно сделал.  А сын,пускай сам попробует выбрать,что иму по душе. С первого раза врятли все хорошо получится. Все со временем придет.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

technokiller:

вопщем давайте кидайте в меня ссаными тряпками

А я ваще с тряпками так не обхожусь, где ж их взять то теперь?ap Я своего тоже никуды не отдам! Хорошо, что военная кафедра в универе есть...а то бы тоже бабки копилаSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS