клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вопщем отмазал я своего сына от армии. осенью сымется с учёта и получит военник. поскольку кроме него у меня никого нету (жена в конце февраля бросила нас и ушла к чурбану, который на 10 лет почти моложе её), решил я его отмазать. кто его знает, куда он попал бы... давайте кидайте в меня ссаными тряпками, типа я нихрена не патриот.... но отвечу всем и сразу: я свой священный долг отдал за себя и за сына. за себя когда срочку тянул в Венгрии, а за сына когда башку под пули в чечне подставлял. такшта с Родиной в этом плане мы в расчёте. теперь вот сижу и думаю куда мне его на работу устроить, ибо в институт итти он не хочет - нет у него желания на моей шее сидеть
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Не парься,у меня та-же история(кроме жены)
Victor_CepoB: Не парься,у меня та-же история(кроме жены)
Ну у Вас в Питере гораздо реальнее куда-то приткнуться(не то-что в провинции)
DeNVeR24:Своя а что твой сын заканчивал кроме школы, есть вариант слесарем в Водоканал устроить
А в вечернем и работать . Мой так и учился ,только недавно диплом получил. А желание не сидетьна шее( не учиться) потом обернется для него спиной. Кому сейчас неучи нужны?
Сань, не парься по поводу ссаных тряпок :) Я тож откосил, тока сначала меня кинули на 100к, потом бесплатно сделал себе военник и ничо, живу и работаю. Совесть даже не кусает, гыгы
Парня лучше отправь работать в ту сферу, в которой он хоть немного волокёт.. IT (продажи, сборка, ТП), авто и так далее, главное чтоб было интересно, а не просто пошел из под папкиной дубинки куда то..
А образование нужно, не только ради корочки.. а реально ради знаний, я окончил ЖД универ на связиста, за 22к работать в МСК не пошел, ломом работать нет желания с вышкой :)
Predator: А в вечернем и работать . Мой так и учился ,только недавно диплом получил. А желание не сидетьна шее( не учиться) потом обернется для него спиной. Кому сейчас неучи нужны?
Саня! совет от дедушки -2 сына,один с вышкой,никогда не толкал их в выборе работы,как и в переходе на другую,советовал,пусть сам решает,ведь жить и тянуть лямку жизни ему! мы не вечны и сопли подтирать не будем.А к труду их приучал с детства,пахали и умеют всё руками делать.За науку благодарят и нам с бабкой помогают постоянно.Пусть пробует,что на душу ляжет,может и не с первого раза,ничего страшного.Я когда шоферил за 2 года 9 контор сменил,всё искал,где глубже и жирней!А потом вообще баранку забросил и 30 лет отработал оператором газовой станции..Удачи вам в поисках!!!
форум
Знаете, единственную ребенку в армию отдавать как-то неправильно. Поэтому никто ничем кидать не будет, не стоит и переживать.
От всей души желаю удачи и вам и вашему сыну.
Kia Venga белая!
Александр,поздравляю!!! Все правильно сделал. А сын,пускай сам попробует выбрать,что иму по душе. С первого раза врятли все хорошо получится. Все со временем придет.
technokiller: вопщем давайте кидайте в меня ссаными тряпками
вопщем давайте кидайте в меня ссаными тряпками
А я ваще с тряпками так не обхожусь, где ж их взять то теперь? Я своего тоже никуды не отдам! Хорошо, что военная кафедра в универе есть...а то бы тоже бабки копила