KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

сломалась печка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Александр Написано: 26-02-2012 22:16 | PostID= 238 256

всем привет!я уже писал про печку,у меня была проблема в том что она дула холодным воздухом!

В сервисе мне поменяли радиатор отопителя, вроде стало все норм,проходит месяц еду я по городу мне становится жарко я убавляю печку а она дует горячим воздухом! я залазию под бардачок а там в ухе одной тяги отломанная  пластмасочка  я думаю что это от заслонки .которая стоит в отопителе!не подскажите что делать? кто нибудь сталкивался?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

В твоём вопросе и ответ -Делать!!!,снимать,клеить ,если клеится или искать в запчастях,на разборках и прочее!!! Асломали тебе её сто пудово в сервисе ,где меняли радиатор,криворукие мастера!!!

|  |  Íàâåðõ

а чтобы туда добраться надо опять торпеду снимать?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ну ты же увидел место облома,значит и рука может подлезть и снять ,без снятия торпеды -попробуй,попытка не пытка!!Может отломившуюся деталь,если нашёл,просто смазать нужным клеем и просушить как положено.или снять рычажок и заменить на новый или б/у.
Пробуй!!

|  |  Íàâåðõ

дело в том что что ,запчасть которая отломилась снаружи а все остальное внутри,я просто думал что кто то сталкивался!а клеить я пробовал паксиполом не получилось. я бы хотел заменить деталь! если кто знает напишите!но мне кажется что надо снимать торпеду и разбирать отопитель менять заслонку.я правильно думаю?

|  |  Íàâåðõ

у мну есть отопитель Б/У. Сфотай чо нуно. я погляжу.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS