клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дело в том, что я строил... Иллюзии! И не мучался так ни с одной машиной! Даже с Жигулями!
так вот и получил от машины пот заслугам
Смешно....-:)))) В нашей стране стало традицией хвалить плохое и думать, что это хорошее! Пусть г...но, но родное! Ладно... Я просто хотел сказать, что мне смешны ваши оскарбления и, тем более убого выглядят ваши угрозы! Они делают вас ещё глупее, чем вы есть! оставайтесь со своей упёртостью. Многие из Вас, избавившись от этого "автомобиля" почувствуют то же, что и я. И многие знают в душе, что я прав! Но правды никто не любит! Желаю всем хороших, современных автомобилей! особенно блондинке из Дзержинска.-:))))))))))))))
О. Ху..ло мучное вылезло
И, тем более убого всё это выглядит в том ракурсе, что каждый из Вас, мечтает поскорей избавиться от Спектры!
Футаким быть, Максимко! На вид ты, вроде бы не тянешь на подземно-переходное быдло, а выражаешься, как оно! -:))))))))))
Вот видишь как все обманчиво. По большому счету, ты мне в х...й не стучал. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Но все, что я о тебе буду помнить по форуму--это сплошное нытье. АКП блеять, АКП.
Но я часто ставлю себя на место других людей. Ну продал я машину. Насрал тут. "Ху...ми всех" покрыл. Да я бы в жизни после этого сюда не зашел. А ты заперся. Правильно Санек говорит, не мужик ты, пидар гнойный.
Весело тебе от наших оскорблений? А как нам то приятно, что ты нас покидаешь с такими почастями. Ты людей в х...й не ставишь. И из форума в форум у тебя все будет повторяться по одному сценарию. БАН.
Прежде всего, тезка(до оскарблений не опущусь), в этот самый орган не ставишь себя ты своим поведением. Ну а люди, что люди... Привыкли врать себе, что всё хорошо. Тебе тоже желаю хорошего автомобиля. Злость твоя(да и всех) от того, что я прав. Был бы не прав-никто бы и не злился! За сим прощевайте!-:)))))
The Devils Advocate:Злость твоя(да и всех) от того, что я прав
Я абсолютно не злюсь.
The Devils Advocate:Тебе тоже желаю хорошего автомобиля.
У меня уже есть.
The Devils Advocate:За сим прощевайте!-:)))))
Что-то не вериться.
Жень. забань его пожалуйста. Что-то много мы внимания ему уделяем
ох ты ёпт, опять чмошник тут тебе не угомониться никак, обсос блохастый? тебе ведь ясно сказали: иди нах отсюда. неужели тебе нравится когда тебя открытым текстом нах посылают? ты припиздок или так, слегка приёбнутый?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Max_Simbir: Рамиль. Ты тоже продавай нахер свою машину. У вас номера одинаковые
по теме..спектру продавать пока не собираюсь ибо нравится мне она и всё тут)))) а менятьт на пыжа тем более уж
RamiL-83:блеать завтра бегу переоформлять...
Да уж оставь
Max_Simbir:Да уж оставь
Удалить может все это?
Не!!,Макс,удалять ненадо!! Он так и непонял,что дело не в машине,а в той самой прокладке!И в тех кривых руках,что собирали. Я тут зимой насмотрелся -как таскают на галстуках по двору машинки -весь спектр автопрома и нашего и забугорного.И если по его смотреть,то уж лучше пешком ходить,ВСЁ ломается и у Всех! Чтоб там не говорили,а почитаешь,как целыми партиями,тысячами отзывают в сервисы и японцев , и корейцев , и немцев , и америкосов!!Идеалов НЕТ!!
форум
Дело было не в бабине, распяз....яй сидел в кабине