клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
блин,когда же будут темы,в которых можно выматериться как следует?))))
icq 412234931
Так, пожалуйста, кашка то нетути. Можно в его адрес, никто не обидится
тута типа не принято...и Кашак видимо самоликвидировался...а пежо - гафно,даже я,как гламурная блондинка рядом с ним срать не сяду...ну и в нем естественно тоже)))))))))
Одним уродом будет меньше !!! Пускай пудрит мозги на пежовском форуме !!! Пежо или грендволд ???!!!
Даааа уж... Воистину велик наш народ. Ничего, рабяты, это пройдёт. Сейчас в Северно Корее похожее происходит. Живут в г...не и нахваливают того, кто их туда посадил!
Не врите Вы себе! Желаю Вам всем ездить всё же, на хороших(действительно) автомобилях, а не тех, что были подобраны жучливыми россейскеми предпринимателями с помойки истории, чтобы заработать!
Про Пежо-говно и "срать" не сяду от "так мечтающей быть" гламурной, но не подпускаемой к гламуру на расстояние МКАДа блондинки-слышать смешно, более чем! От бруталомужикофф, кричащих-"Спирт не разбавляем" - нет, а от ней-да!
Я совсем не педик(странно наверно для вас и, даже, не метросексюал)-:), но в том, что есть хорошо и что есть плохо-разбираюсь. Покупал когда, думал, что прокатит и не попаду на то, о чём все пишут. Но чудес не произошло. И все Вы знаете это(особенно владельцы АКПП).
Живите с миром! И, главное, не врите себе! Conscientia mille testes. (Совесть-тысяча свидетелей).
Моя совесть на месте. Я ездил на Спектре и у меня есть Пежо. А вот Вы, те крикуны, что горды в своих "лозунгах", я даю Вам совет, прежде чем кричать-попробуйте научиться отличать "отбросы" от нормальных вещей!
Любите себя!
собсно хотел аффтара темы спросить (смотрю он тут торчит): а какого спрашивается хера ты тут до сих пор торчишь? решил съебсти - так уябывай, чё ты тут трёшься-то? или на лягушачьих форумах попесдеть не с кем?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Koshko73: Я сжигаю мосты. Мне легко! У меня теперь есть два Пыжа (206 и 308)и Кулбир, но нет обузы, в виде Спектры! Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум! Ура!
Я сжигаю мосты. Мне легко! У меня теперь есть два Пыжа (206 и 308)и Кулбир, но нет обузы, в виде Спектры!
Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум! Ура!
еритиков на костер!!!!!
даешь революцию!!!
technokiller:Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум! Ура!
спектра не г.. норм бюджетная машина.
и вобще если ты видел что это г нахер было в него наступать???? слов на придурка нет!
technokiller:буду в маскве когда, спишусь предварительно. давненько москаликов раком не ставил...
от меня еще и в рожу плюнь.
technokiller:дело в том что ты - гнилой пидор.
Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.
Разбанить падонка. Пусть срет нам в радость
Max_Simbir:Разбанить падонка. Пусть срет нам в радость
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
нахрен нужно. будет паскуда срать во всех темах подряд. упаритесь чистить. Макс, тебе нужен срач в каждой теме? то-то и оно...
Дмитрий! Полностью с тобой согласен! Знаешь сам (если помниь мою тему про жизнь за МКАДом). Хотя не все москвичи такие. А вот именно из-за таких - чуть больше денег появилось, купил вместо одного г...на (как он про Спектру отозвался), другое китайское + французское. Так давай всех посылать. Типа у меня проблем нет, так форум нах не нужен. На манию величия смахивает....
Теперь пусть своего китайца попробует на форуме Крузвков, или Каен продвинуть. Интересно, его сразу пошлют, или поглумятся
Ну, собственно, я чувствую, что разворошил осиное гнездо, причём нехило! -:))) Тут все! И комнатно-замкадные Рэмбы с угрозами содомии и, мечтающие о гламуре и стразах вкупе с долче-вита, блондинки со своей защитной реакцией и просто, сочувтсвующие им всем! -:))))
Я от души посмеялся над всем этим! Особенно над тем, как меня встретят и накажут!
-:))))
Ещё раз говорю, научитесь отличать какашку от Чупа-чупы(особенно блондинки)! Зайдите в автосалон нормального производителя и убедитесь, что на дворе уже не девяностые!
Ваш (уже не мой и это радует) автомобиль - мёртв! Последние его экземпляры уезжают всё дальше от "центра круга" и, скоро сгинут за его границами. Следовательно форум ваш так же умирает!-:))) Разумеется мы ещё будем долго видеть отдельные экземпляры, которые будут подъезжать к обочине со словами из кабины: "Дарога пакажэшь?" Или с торчащими ящиками мандаринов в незакрытых багажниках, но пассажиры их не сидят по форумам! -:)))
Вы весёлая публика! Вас легко тролить! Ещё раз говорю, не врите себе-любите хорошие вещи! Кстати, вчера я продал 206-й и купил Фольксваген жене... Жду реплик от Блондинки! -:))))))))))