клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я , всё же предпочту новый, подержаному. Про 10 секунд=готов продемонстрировать.
Про совпадение кодов деталей-готов предоставимть документальную инфу. Все совпадают по кодам и взаимозаменяемы с деталями Тойоты Ярис. (по подвеске-точно) Двигатель же, почему то имеет Митсубишевский вин 4G15
Koshko73: Я , всё же предпочту новый, подержаному.
Я , всё же предпочту новый, подержаному.
Что с чем сравнивать. Сколько в цене потеряет Мишка за два года, и сколько Астра Караван?
Koshko73: Про 10 секунд=готов продемонстрировать.
Про 10 секунд=готов продемонстрировать.
Ч е ш у я. Уж я точно к вам не поеду ради этого. В мск Тарасов много, попробуйте погоняйтесь хотя бы с трехлитровым и почувствуйте разницу, как говорится. Только именно погоняйтесь, а не так, что вы подумали, что с вами гонялись, а человек просто болт положил на весь поток вокруг и едет по своим делам, как ему хочется. Причем, я не выделываюсь нисколько - Тарас это не спорткар, некоторые такие же старые БМВ "пятерки" (бензиновые модификации 525 с "механикой" и 530 535 с АКПП) вполне могут попробовать сделать Тарас со светофора. Однако Кулбиру в этой компании воевать не с руки, серьезно. Вы сами посудите - 1.5, в 105 л.с. и каких-нибудь от силы 135 Нм крутящего момента, ну, примерно 1100-1200 кг массы, это примерно 87,5 л.с. и 112,5 Нм на тонну массы, против моих 3.8 в 141 л.с. и 292 Нм крутящего момента, да 1540 кг, то есть энерговооруженность примерно 95,5 л.с. и 189 Нм на тонну массы.
Koshko73: Про совпадение кодов деталей-готов предоставимть документальную инфу. Все совпадают по кодам и взаимозаменяемы с деталями Тойоты Ярис. (по подвеске-точно).
Про совпадение кодов деталей-готов предоставимть документальную инфу. Все совпадают по кодам и взаимозаменяемы с деталями Тойоты Ярис. (по подвеске-точно).
Жду с нетерпением. Особенно, интересно будет знать, откуда и из каких источников вы будете брать каталожные номера Кулбира.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Мнение Максима таково...
"У меня секретов нет, слушайте детишки. папы этого ответ помещаю в книжке...."
Г...но это(да-да, вы не ослышались) я продал. Ух и на мучался я с ним! Вы думали я про Кулбир? А вот Вам....Колбасы кусок-про то, на чём упрямо ездите Вы! Про Спектру! Ух и намучился я с ней! АКПП.......
А вот Кулбир ходит! И как ходит!? Отлично! С производства его не сняли. Слышали вы звон, да не знаете, где он. Его пытались производить в Гжели, как и Хуверы(которые вне конкуренции), но наш тот, который водит жёлтую Ладу, этого не хочет, так как её тогда нужно прикрывать. Ирито(дилер) возить из Китая не хочет, так как не выгодно. Китайцам пофиг( в общем) будет он у нас или нет-у них свой рынок не хил! А модель развивается. На подходе полноприводный Хувер М2(тот же Кулбир, но с вискомуфтой) и Кулбир с увеличенной базой и мощностью движка. Про то, что китайцы плагиаторы-скажу так: внимательно смотрим на свой авто.... Потом на Мазду Фамилию(323). Потом кидаем взгляд на Форд Фиеста... Потом делаем паузу и смотрим на Хёндэ Солярис.-:))))))
Я сжигаю мосты. Мне легко! У меня теперь есть два Пыжа (206 и 308)и Кулбир, но нет обузы, в виде Спектры!
Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум! Ура!
За тем разрешите откланяться. Модераторам-прошу меня забанить!
Променял спехтру на пыжа..пыж ваще не авто
Koshko73: За тем разрешите откланяться. Модераторам-прошу меня забанить!
Отрежьте отрежьте мересьву ноги.И руки отрежьте мересьеву тоже (R) . Забаниться это проще всего .
Блин, даже в отпуске нельзя отдохнуть - бардак начинается. Верните балалайку - тему разделил и перенес в "бардачек
Koshko73: Мнение Максима таково...
Koshko73:Я сжигаю мосты. Мне легко!
Koshko73:нет обузы, в виде Спектры!
Koshko73: Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум!
Ребяты, продавайте это г...но и закрывайте форум!
Макс, а не слишком ли высокого о себе мнения? Когда пришел на форум после бана на параллельном форуме, так не говорил ... Втюхивал чушь про масла и китайцев, но так как с тобой не согласились, то, продав Спектру, и форум нах.. не нужен.
Koshko73: Модераторам-прошу меня забанить!
Модераторам-прошу меня забанить!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Бухой , что ли писал??????
spot-svet.ru
Уходишь - уйди красиво. Так нет же, сцуко, насрать надо....
Анархия - мать порядка!
Дак он же себя в первую голову обосрал!!!
форум
Максим,в этом стихотворении Владимира Маяковского главные не эти слова,что ты процитировал.Жаль,что ты так и не понял, "Что такое хорошо и что такое плохо..." В любой ситуации мужик должен оставаться мужиком!
По ходу не повезло максимке!Достало видно его так, что времени не пожалел на негатив!
Koshko73:У меня теперь есть два Пыжа (206 и 308)
Засунь его себе в жопу. Мнение свое.
Рамиль. Ты тоже продавай нахер свою машину. У вас номера одинаковые