KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Друзья подскажите пожалуйста!!!! очень нужно !!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 9 Ответы | 3 Followers

Allene написал(а) - 28-01-2012 12:09

Как  мне вытащить из торпеды штатную  магнитолу ????? а точнее хочу достать  провод AUX!

Если можно пошагово описать ?

извините если   не там задал вопрос но ничего похожего не нашел.

Новичок я совсем пока . Так что если кто то  все таки решится мне что то подсказать  то пожалуйста  максимально подробно и  понятно  :-)

Все ответы

штатной магнитолы в спектре отродясь не было. хоть бы написал что у тебя стоит. стоит в плане шарманки, а то тут озабоченные мало ли что подумают)))) сними окантовку на шарманке и, если нету съёмников от майфуна (а скорей всего у тебя их нету), возьми парочку тоненьких пластинкофф и вставь их по бокам и дёргай свой майфун на себя потихоньку

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

technokiller:

возьми парочку тоненьких пластинкофф и вставь их по бокам и дёргай свой майфун на себя потихоньку

Возможно что вместо пластинкофф, понадобятся две спицы.(бывают и такие магнитолки)

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

ну у нас при покупке изначально стояла и стоит до сих пор  Lg  (2 din)

И вот незнаю даже чем ее цеплять и  как вытащить  на взгляд вроде бы там никакая  обналичка с мафуна не откручивается..

Новичок я совсем пока . Так что если кто то  все таки решится мне что то подсказать  то пожалуйста  максимально подробно и  понятно  :-)

вот тут ее видно http://spectra-forum.ru/members/Allene/files/IMG_5F00_1880.jpg.aspx

На таких фотках разве можно что-то увидеть? Сними панельку и ищи либо прорези, либо дырки по краям. Вставляй пластинки или спицы, и тяни на себя.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

LG LAC-M5541

Да сними ты накладку на панели авто та которая черная, там и увидишь все, как снимается.там скорее всего 4 самореза...

а  ее снять  открутив 2 самореза  на приборке ?

Allene:

а  ее снять  открутив 2 самореза  на приборке ?

http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/11-14-2-snyatie-i-ustanovka-verkhnejj-oblicovki-paneli-priborov.html

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS