клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как мне вытащить из торпеды штатную магнитолу ????? а точнее хочу достать провод AUX!
Если можно пошагово описать ?
извините если не там задал вопрос но ничего похожего не нашел.
Новичок я совсем пока . Так что если кто то все таки решится мне что то подсказать то пожалуйста максимально подробно и понятно :-)
штатной магнитолы в спектре отродясь не было. хоть бы написал что у тебя стоит. стоит в плане шарманки, а то тут озабоченные мало ли что подумают)))) сними окантовку на шарманке и, если нету съёмников от майфуна (а скорей всего у тебя их нету), возьми парочку тоненьких пластинкофф и вставь их по бокам и дёргай свой майфун на себя потихоньку
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: возьми парочку тоненьких пластинкофф и вставь их по бокам и дёргай свой майфун на себя потихоньку
возьми парочку тоненьких пластинкофф и вставь их по бокам и дёргай свой майфун на себя потихоньку
Возможно что вместо пластинкофф, понадобятся две спицы.(бывают и такие магнитолки)
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ну у нас при покупке изначально стояла и стоит до сих пор Lg (2 din)
И вот незнаю даже чем ее цеплять и как вытащить на взгляд вроде бы там никакая обналичка с мафуна не откручивается..
вот тут ее видно http://spectra-forum.ru/members/Allene/files/IMG_5F00_1880.jpg.aspx
На таких фотках разве можно что-то увидеть? Сними панельку и ищи либо прорези, либо дырки по краям. Вставляй пластинки или спицы, и тяни на себя.
Да сними ты накладку на панели авто та которая черная, там и увидишь все, как снимается.там скорее всего 4 самореза...
а ее снять открутив 2 самореза на приборке ?
Allene: а ее снять открутив 2 самореза на приборке ?
форум