клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И значит который месяц нам по ушам ездят
Pas: Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет?
Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Pas: Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет? Володя, мы не злые, мы справедливые
Да мы не злые,просто завтраки в виде лапши на УХИ уже обрыдли!!!!
форум
milashka: мы не злые))нам фотки обещают слёзно уже который месяц,ага...
мы не злые))нам фотки обещают слёзно уже который месяц,ага...
Так может просто времени нет, вот и все - выложит. А если нет, то не мешайте мечтать человеку, а лучше помогите советом, опять же порадуйтесь за нее - ей приятней будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Vladimir621: major88: Pas: Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет? Володя, мы не злые, мы справедливые Да мы не злые,просто завтраки в виде лапши на УХИ уже обрыдли!!!!
Тезка, не мешай чаловеку мечтать.
Pas:не мешай чаловеку мечтать.
+ к этому))
icq 412234931
milashka: Pas:не мешай чаловеку мечтать. + к этому))
Ну тогда уже пора сказать -ребята!!! Это мои мечты!!! красивые,но мечты! А то молчание и обещания То-то затянулись!!Спустись на землю!!! Танкиска!!
Ну че загрустили? Вам фоток охота? Еще коллажей налепашить?
Kia Venga белая!
Ой, Валерия, давай! Больше фоток - красивых и разных!!!! Устроим египедский карнавал!
Вы хочете песен? Их есть у меня! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85&stype=image&noreask=1&lr=193
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Кажется, троль умер
Может поминки справим?
Чур я марш похоронный сыграю!))) А потом "порвем два баяна!"))
Наверно бедуины в пустыне ей мозги вправили
Андрей ,думаешь, мозги вправили?
Они ее в рабство взяли,или 133 женой шамана....