KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В Египет на спектре!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 11 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

3и колеса с дисками-летние,свободно в багажник,а 3 е в салон и для шмоток места хватит!!

|  |  Íàâåðõ
wlad78
Не Оцениваемые

г.Губкин белгородская область киа спектра 2007 декабрь

МОЛОДЦЫ! я тоже хочу но пока как пес на привязи,работа! ведь ради денег человек готов работать!

69

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

Всем привет!!! 

Вчера вернулись с Египта, отдохнули замечательно на 5 баллов! Теплое море, ласковое солнце, а кораллы, какие все-таки на Красном море кораллы!!!

И исторически просветились, ездили в Луксор и Каир-столицу Египта. Каир кстати мегаполис. Туристов конечно сейчас немного, на пляжах пустовато(побаиваются люди), но в целом все спокойно. На дорогах очень много патрулей, нас останавливали постоянно в каждом месте(еще-бы---с русскими номерами-то), но обычная проверка, где-то тесты на алкоголь(а я вообще не пью). Так что все было тип-топ. Не верьте что у нас говорят по ТВ что в Египте чуть-ли не война, там все под контролем, зато у них по арабскому ТВ показывают про Россию такое что у нас запрещают и вырезают. 

Спектруля молодец не подвела, кстати на трассах сервисов у них вообще не видела особо, если сломаешься не знаешь что и делать. Пробег туда и обратно с экскурсиями 13500 я посчитала. Фотки размещу!

Только приехала седня опять в Петрозаводск посылаютSad

Все, чао!Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Меня уже эта лягушка -путешественница достала,одни обещания ,а фоток как небыло так и нет!!!Один трёп!!!irefulAngel

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Vladimir621:

Меня уже эта лягушка -путешественница достала,одни обещания ,а фоток как небыло так и нет!!!Один трёп!!!irefulAngel

Да пущай трепется, если так хочется. Правильно ее еазвали  нехорошим словом (то-ли футболкой, то-ли п...болкойBig Smile) - фоток нет и не будет. Она очередной жесткий диск, который прикручен к фотоаппарату у бедуинов оставилаBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
и не кормите тролля больше

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Я понял. Она------- Дальнобойщица или забугорница.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
andrei123
Не Оцениваемые

Ухта Киа Соул 2012г.

Tankiska:

Всем привет!!!

Вчера вернулись с Египта, отдохнули замечательно на 5 баллов! Теплое море, ласковое солнце, а кораллы, какие все-таки на Красном море кораллы!!!

И исторически просветились, ездили в Луксор и Каир-столицу Египта. Каир кстати мегаполис. Туристов конечно сейчас немного, на пляжах пустовато(побаиваются люди), но в целом все спокойно. На дорогах очень много патрулей, нас останавливали постоянно в каждом месте(еще-бы---с русскими номерами-то), но обычная проверка, где-то тесты на алкоголь(а я вообще не пью). Так что все было тип-топ. Не верьте что у нас говорят по ТВ что в Египте чуть-ли не война, там все под контролем, зато у них по арабскому ТВ показывают про Россию такое что у нас запрещают и вырезают.

Спектруля молодец не подвела, кстати на трассах сервисов у них вообще не видела особо, если сломаешься не знаешь что и делать. Пробег туда и обратно с экскурсиями 13500 я посчитала. Фотки размещу!

Только приехала седня опять в Петрозаводск посылаютSad

Все, чао!Smile

Уважаемая Танкистка сколько страховка на машину в Ебипте стоит ?????

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Очень ждем Танкистку  !! На стрелке 3 марта  !!! Вот и посмотрим - и пробег и отчет !!!

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

До работы у меня около 8 км. Пробег на работу добавляет 15-ку в день. Прирост только по выходным (и то по городу).
Летом путешествуем, это и даёт прирост. С нетерпением жду лета и отпуска!!!flag_of_truce
Машине 4,5 года. От первого хозяина машину брал годовалую с магическим показанием: 27 272 кмTongue Tied
На днях перевалило 60 000 км.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

garikspb:
!! На стрелке 3 марта  !!!

хочуууу к вам в Питер!!!!!!

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

garikspb:

Очень ждем Танкистку  !! На стрелке 3 марта  !!! Вот и посмотрим - и пробег и отчет !!!

после Ебипта, Петрозаводский климат ей не пошел, наверно простудилась - опять пропалаBig Smile А может к бедуинам за жестким диском подаласьBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

major88:
А может к бедуинам за жестким диском подалась

точнякBig SmileBig Smile

уехала в петрозаводск делать интимные стрижки)))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет? 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

мы не злые))нам фотки обещают слёзно уже который месяц,ага...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS