клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
3и колеса с дисками-летние,свободно в багажник,а 3 е в салон и для шмоток места хватит!!
форум
МОЛОДЦЫ! я тоже хочу но пока как пес на привязи,работа! ведь ради денег человек готов работать!
Всем привет!!!
Вчера вернулись с Египта, отдохнули замечательно на 5 баллов! Теплое море, ласковое солнце, а кораллы, какие все-таки на Красном море кораллы!!!
И исторически просветились, ездили в Луксор и Каир-столицу Египта. Каир кстати мегаполис. Туристов конечно сейчас немного, на пляжах пустовато(побаиваются люди), но в целом все спокойно. На дорогах очень много патрулей, нас останавливали постоянно в каждом месте(еще-бы---с русскими номерами-то), но обычная проверка, где-то тесты на алкоголь(а я вообще не пью). Так что все было тип-топ. Не верьте что у нас говорят по ТВ что в Египте чуть-ли не война, там все под контролем, зато у них по арабскому ТВ показывают про Россию такое что у нас запрещают и вырезают.
Спектруля молодец не подвела, кстати на трассах сервисов у них вообще не видела особо, если сломаешься не знаешь что и делать. Пробег туда и обратно с экскурсиями 13500 я посчитала. Фотки размещу!
Только приехала седня опять в Петрозаводск посылают
Все, чао!
Меня уже эта лягушка -путешественница достала,одни обещания ,а фоток как небыло так и нет!!!Один трёп!!!
Vladimir621: Меня уже эта лягушка -путешественница достала,одни обещания ,а фоток как небыло так и нет!!!Один трёп!!!
Да пущай трепется, если так хочется. Правильно ее еазвали нехорошим словом (то-ли футболкой, то-ли п...болкой) - фоток нет и не будет. Она очередной жесткий диск, который прикручен к фотоаппарату у бедуинов оставила
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я понял. Она------- Дальнобойщица или забугорница.
Tankiska: Всем привет!!! Вчера вернулись с Египта, отдохнули замечательно на 5 баллов! Теплое море, ласковое солнце, а кораллы, какие все-таки на Красном море кораллы!!! И исторически просветились, ездили в Луксор и Каир-столицу Египта. Каир кстати мегаполис. Туристов конечно сейчас немного, на пляжах пустовато(побаиваются люди), но в целом все спокойно. На дорогах очень много патрулей, нас останавливали постоянно в каждом месте(еще-бы---с русскими номерами-то), но обычная проверка, где-то тесты на алкоголь(а я вообще не пью). Так что все было тип-топ. Не верьте что у нас говорят по ТВ что в Египте чуть-ли не война, там все под контролем, зато у них по арабскому ТВ показывают про Россию такое что у нас запрещают и вырезают. Спектруля молодец не подвела, кстати на трассах сервисов у них вообще не видела особо, если сломаешься не знаешь что и делать. Пробег туда и обратно с экскурсиями 13500 я посчитала. Фотки размещу! Только приехала седня опять в Петрозаводск посылают Все, чао!
Уважаемая Танкистка сколько страховка на машину в Ебипте стоит ?????
Очень ждем Танкистку !! На стрелке 3 марта !!! Вот и посмотрим - и пробег и отчет !!!
До работы у меня около 8 км. Пробег на работу добавляет 15-ку в день. Прирост только по выходным (и то по городу).Летом путешествуем, это и даёт прирост. С нетерпением жду лета и отпуска!!!Машине 4,5 года. От первого хозяина машину брал годовалую с магическим показанием: 27 272 км. На днях перевалило 60 000 км.
garikspb:!! На стрелке 3 марта !!!
хочуууу к вам в Питер!!!!!!
icq 412234931
garikspb: Очень ждем Танкистку !! На стрелке 3 марта !!! Вот и посмотрим - и пробег и отчет !!!
major88: А может к бедуинам за жестким диском подалась
точняк
уехала в петрозаводск делать интимные стрижки)))))
Вот читаю и не узнаю вас робяты - вы чё такие злые, а? Может человек и на самом деле съездил в Египет?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
мы не злые))нам фотки обещают слёзно уже который месяц,ага...