клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: А работаете вы когда? У вас суперсвободный график?
А работаете вы когда? У вас суперсвободный график?
График у меня действительно довольно свободный. Дело в том, что совладельцем салона красоты в котором я работаю является мой бывший муж.
Сколько можно ждать эти фотки -их прото напросто нет вот Таня и вешает лапшу на уши.
milashka:фото киски в студию)))))))))))))))))))))))))))) хватит пустомелить
фото киски в студию))))))))))))))))))))))))))))
хватит пустомелить
на Танину киску на фоне спектры за границей))))))))))))))))))))))))))))))а ты чтоль не хочешь посмотреть на киску?)
icq 412234931
Tankiska: Lady111: А работаете вы когда? У вас суперсвободный график?График у меня действительно довольно свободный. Дело в том, что совладельцем салона красоты в котором я работаю является мой бывший муж.
Если я правильно поняла, вы - парикмахер, работаете в салоне по найму, совладелицей бизнеса не являетесь? График свободный. Все так? Хорший парикмахер может прилично зарабатывать, но для этого он вообще-то должен колбасить от рассвета и до заката и иметь хорошую клиентскую базу, однако это не вяжется с эпизодической работой в промежутках между путешествиями.
Несостыковочка выходит?
Kia Venga белая!
это теперь нестыковочкой называется?
milashka: это теперь нестыковочкой называется?
Ага, от слова Тыква!
А помне так тут уже всё в лапше уделано и пора банить даму по-полной,её завтра(ки) уже поперёк горла.Что господа Админы думают???!!!!!
форум
пусть она проваливает...
milashka: пусть она проваливает...
ДААААААААА похоже довели народ - все приходят к единому мнению!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Lady111: Если я правильно поняла, вы - парикмахер, работаете в салоне по найму, совладелицей бизнеса не являетесь? График свободный. Все так? Хорший парикмахер может прилично зарабатывать, но для этого он вообще-то должен колбасить от рассвета и до заката и иметь хорошую клиентскую базу, однако это не вяжется с эпизодической работой в промежутках между путешествиями. Несостыковочка выходит?
Всем привет! Совладелицей бизнеса я не являюсь. Но т.к. совладелец мой бывший муж(с которым мы остались в нормальных отношениях), я пользуюсь так сказать привилегиями и поблажками
Отпуск могу взять частенько в разные времена года(больше месяца в году), за опоздания не наказывают, иногда просто так могу дни брать....Короче говоря, директор мне не указчик(она мужем нанята). А работать много приходится, часто с 9 до 22, по-разному.
Vladimir621: А помне так тут уже всё в лапше уделано и пора банить даму по-полной,её завтра(ки) уже поперёк горла.Что господа Админы думают???!!!!!
Когда я предлагал, проситли подождать, а теперь мне неохота Хоть немного форум оживился - все знают, что лапша на ушах, зато прикольно. А то опять про железяки будем толковать. А так хоть потешиться
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да ничего тут лапшой не уделано, принесет скоро сестра жесткий диск и увидите фотки. Я вообще-то не сторонница размещения своих фото в инете, была у меня страница В контакте, так какие-то уроды взломали ее и писали еще от моего имени моим друзьям всякие гадости
А чему вы так удивляетесь? Альпинисты и горнолыжники вообще люди безбашенные, для них поехать на курорт за границу на своей машине не является чем-то необычным....
Да ладно, народ, с чего тут банить? Во-первых тема в бардачке, во вторых действительно хоть какой-то повод для флуда, а то все такие серьезные и занятые аж тошнит. Дайте девушке время, поработать с фотошопом и еще на фотки полюбуемся.