KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В Египет на спектре!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 11 Followers

Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

Lady111:

А работаете вы когда? У вас суперсвободный график?

График у меня действительно довольно свободный. Дело в том, что совладельцем салона красоты в котором я работаю является мой бывший муж.Smile

|  |  Íàâåðõ
andrei123
Не Оцениваемые

Ухта Киа Соул 2012г.

Сколько можно ждать эти фотки -их прото напросто нет вот Таня и вешает лапшу на уши.Zip it!

|  |  Íàâåðõ
milashka:

фото киски в студию))))))))))))))))))))))))))))

хватит пустомелить

ты хочешь посмотреть на Танину киску?))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

на Танину киску на фоне спектры за границей))))))))))))))))))))))))))))))а ты чтоль не хочешь посмотреть на киску?)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Tankiska:
Lady111:
 А работаете вы когда? У вас суперсвободный график?
График у меня действительно довольно свободный. Дело в том, что совладельцем салона красоты в котором я работаю является мой бывший муж.Smile

Если я правильно поняла, вы - парикмахер, работаете в салоне по найму, совладелицей бизнеса не являетесь?  График свободный. Все так? Хорший парикмахер может прилично зарабатывать, но для этого он вообще-то должен колбасить от рассвета и до заката и иметь хорошую клиентскую базу, однако это не вяжется с эпизодической работой в промежутках между путешествиями.

Несостыковочка выходит?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

это теперь нестыковочкой называется?Big SmileBig SmileBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

milashka:

это теперь нестыковочкой называется?Big SmileBig SmileBig Smile

Ага, от слова Тыква!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А помне так тут уже всё в лапше уделано и пора банить даму по-полной,её завтра(ки) уже поперёк горла.Что господа Админы думают???!!!!!Devil

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

пусть она проваливает...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

milashka:

пусть она проваливает...

ДААААААААА похоже довели народ - все приходят к единому мнению!!!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Lady111:

Если я правильно поняла, вы - парикмахер, работаете в салоне по найму, совладелицей бизнеса не являетесь?  График свободный. Все так? Хорший парикмахер может прилично зарабатывать, но для этого он вообще-то должен колбасить от рассвета и до заката и иметь хорошую клиентскую базу, однако это не вяжется с эпизодической работой в промежутках между путешествиями.

Несостыковочка выходит?

Всем привет! Совладелицей бизнеса я не являюсь. Но т.к. совладелец мой бывший муж(с которым мы остались в нормальных отношениях), я пользуюсь так сказать привилегиями и поблажкамиEmbarrassed

Отпуск могу взять частенько в разные времена года(больше месяца в году), за опоздания не наказывают, иногда просто так могу дни брать....Короче говоря, директор мне не указчик(она мужем нанята). А работать много приходится, часто с 9 до 22, по-разному.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Vladimir621:

А помне так тут уже всё в лапше уделано и пора банить даму по-полной,её завтра(ки) уже поперёк горла.Что господа Админы думают???!!!!!Devil

Когда я предлагал, проситли подождать, а теперь мне неохотаBig Smile Хоть немного форум оживился - все знают, что лапша на ушах, зато прикольно. А то опять про железяки будем толковать. А так хоть потешитьсяBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Да ничего тут лапшой не уделано, принесет скоро сестра жесткий диск и увидите фотки. Я вообще-то не сторонница размещения своих фото в инете, была у меня страница В контакте, так какие-то уроды взломали ее и писали еще от моего имени моим друзьям всякие гадостиDevil

А чему вы так удивляетесь? Альпинисты и горнолыжники вообще люди безбашенные, для них поехать на курорт за границу на своей машине не является чем-то необычным....Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Да ладно, народ,  с чего тут банить? Во-первых тема в бардачке, во вторых действительно хоть какой-то повод для флуда, а то все такие серьезные и занятые аж тошнит. Дайте девушке время, поработать с фотошопом и еще на фотки полюбуемся. Wink

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Лерочка, про фотошоп опередила)))). С языка сняла.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS