KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В Египет на спектре!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 11 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

-Игорь ну откуда в Египте Спектры? ИЖмаш думаешь и до туда дошел? Я чего-то сомневаюсь. А в 2006 тока ИЖмаш спектру клепал. Американская немного другая с ИЖевской не спутаешь. Да и номера другие не питерские. Хотя в принципе в фотошопе все можно переделать.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Ika
Не Оцениваемые

Пермь Киа-Сектра НА красны перец

Пора уже Питерцам рандеву назначить Татьяне и воочию убедиться..

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Плюсуюсь,а то была тут у нас уже одна такая Витка,которая все клялась божилась что на встречу обязательно приедет и ни была ни разу...а потом вообще как в унитаз её смыло - пропала...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Да у не ни профиль ни био не заполнены, как ее искать??? А сама она если чего доказать хотела, то сама-бы стрелку забила.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну и фиг с ней...болтуха какая то...не поверю что у такой путешественницы ни профиля на вконтакте,ни профиля на одноклассниках,ни альбома на каких нето яндекс фотках нету...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да Сашунь всех такие сомнения мучают, парят нам мозги а мы и ведемся.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я не ведусь,ни грамма не поверила,пока нет фото...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

electronic71:

-Игорь ну откуда в Египте Спектры? ИЖмаш думаешь и до туда дошел? Я чего-то сомневаюсь. А в 2006 тока ИЖмаш спектру клепал. Американская немного другая с ИЖевской не спутаешь. Да и номера другие не питерские. Хотя в принципе в фотошопе все можно переделать.

Посмотри Spectra в Египте

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Видал в Москве Спектру американскую. Сзади как у нас надпись спектра, только вместо RS  у нее LS,фонари задние другие не такие как у нас. И номера явно иностранные. А водитель не хороший человек совсем не умеет ездить,хотель меня подрезать,а получилось,что я его подрезал.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

С другими фонарями - хэчбек (у нас не производилась) часто вижу. А такую как на фото (с красными поворотниками) один раз видел...

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:
была тут у нас уже одна такая Витка

...видел ее ярко-синюю американку и Витку за рулем неделю назад где-то, по Таллинскому из Красного обогнал ее утром....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

тем не менее на встречу прийти зассала,хотя я даж  в Питер приезжала,думала таки увидеть...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну, Питерским сам бог велел на стрелку  Таню пригласить и доказательства предьявить вежливо попросить - Спектру с одометром, загранпаспорт с отметками и фотки...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Адреса... пароли.. явки...Big Smile

Заодно Green Card на СпектруBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ага и Технокиллера (если согласится) на роль Мюллера... Yes

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS