KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кондиционер

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 37 Ответы | 4 Followers

Доброго времени суток уважаемые владельцы КИА СПЕКТРА!!! Решил обратиться на сайте за помощью и дельным советом. Купил автомобиль в сентябре 2011 года, продавец сразу сказал, кондиционер не холодит, необходима заправка. Ну ладно, заправка так заправка (КИА моя первая машина, была ВАЗ 2106, соответсвенно кондиционер для меня что-то вон выходящее), компрессор срабатывал, но воздух подавал теплый. При покупке в районе двигателя был звук прогоревшего глушителя, продавец пояснил, что необходима замена прокладки коллектора. Приобрел я данный автомобиль не смотря на недочеты, начал устранять неисправности: Осуществил первые столь важные реанимационный  мероприятия: Замена ГРМ и роликов, масла и фильтров, охлаждающей жидкости. На СТО сказали, что непонятный звук, о котором я указывал выше, исходит от компрессора кондиционера. Ладно, поехал к кондиционершику, он посмотрел, заправил систему хладогентом, воздух стал подаваться охлажденным. Ну думаю всё, проблема решена, но звук, якобы издаваемый компрессором не пропал. И вот разочарование, через неделю попробовал включить кондиционер, при включении что-то свистело, воздух подавался теплым, звук от компрессора также исходил. На тот момент финансовые сбережения иссяклись и я решил указанную проблему отложить. Кондиционер не включал. Вчера поехал на СТО, где после проведенных работ сказали, необходима замена компрессора, якобы последний пришел в негодность и в нем находится течь.

Вопрос: "Что я сделал не так и сколько стоит компрессор кондиционера на КИА СПЕКТРА 2006 год выпуска Ижевск, в сервисе сказали только компрессор 30 000 наших уе, при покупке компрессор уже был негоден"

С 13.08.2011 года полноправный владелец KIA Spectra 

Все ответы

На сайтах зап.частей компрессор около 15шт дер. а вообще почитай -набери в посковике справа -компрессор кондиционера!! поиск рулит!!

Ищи на разборках,  компрессор не сильно ломучая деталь.

Я от Сефии -2 точно такой же компрессор продавал целый год и продал за 2 килорубля.

По поисковику я прочитал всё что возможно и получил ответы на некоторые вопросы. Но меня интересует пояснение к непосредственному (указанному выше) случаю.

Пояснитье кто-нибудь из бывалых ситуацию с моим автоStar

Могу ответить только про компрессор - на exist родной стоит 12 т.р.

товарищи советчики!!! а не пойти ли вам... нах!!!! ???

аффтар, напиши какого года у тебя машина. на спектры разных лет ставились разные компрессоры. если у тебя машина допустим 2006 года, то компрессор от машины например 2008 года, купленный на экзисте новым, можешь засунуть себе в зад. и деньги тебе за него экзист не вернёт. всё дело в посадочном гнезде. и тот же экзист при указании тобой года выпуска машины (даже если этот экзист обосрётся) пошлёт тебя нах и ничего ты не докажешь. посмотри на своём компрессоре название  и скинь сюда всю инфу или мне в личку. только скидывай всё что написано. чёнить попробуем подобрать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

блин, провафлился и год выпуска не прочитал. вопщем пищи все цифири и артикулы

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Посмотрю и напишу....

Мне кажеться что на спектру можно приладить почти любой компрессор, от машин начиная с Сефии. Блок циллиндров там не менялся. Значит и компрессор любой встанет,  возможно вместе с крепежом придёться ставить.

В 6 году ставили климат от Дувон.

На авто ру толкают новый компрессор за 10руб.

с середины 7 года ставили Халла не подходит по кронштейну и шлангам.

Мобиль KIA Мобила NOKIA.

Не встанет любой не обольщайся.....

Мобиль KIA Мобила NOKIA.

kiashmia:

Мне кажеться что на спектру можно приладить почти любой компрессор, от машин начиная с Сефии. Блок циллиндров там не менялся. Значит и компрессор любой встанет,  возможно вместе с крепежом придёться ставить.

когда кажется - креститься надо. а давай-ко я тебе впулю компрессор от корейской спектры и ты попробуешь при мне его поставить)))) во я поржуBig Smile

аффтар, вроде есть в питере такой приблуд бэушный в рабочем состоянии. по крайней мере недавно был. если надо, то телефон тебе в личку скину, а там общайся сам

Чё хотят за него, номер кинь, заранее спс. Вот думаю может новый взять???

footbolist777:

Чё хотят за него, номер кинь, заранее спс. Вот думаю может новый взять???

вот с ними свяжись: 

http://spectra-forum.ru/forums/t/29710.aspx  вроде был у них не так давно и вроде на спектру 2006г. только не в личку, а на сайт к ним стукнись

Страница 1 из 3 (Всего 38 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS