KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очень страшно! Помогите!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

про генератор речь и шла

Будем ждать отчета...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

И так дамы и господа, усаживайтесь поудобнее. Въ*ся я хуже не придумать наверное. Вообщем так: в блоке, есть такая штука постель, где вкладыши укладываются. Так вот 1ин из них проваливается, в блоке (заводской брак сказали скорее всего) в етой постели ямочки. Ето раз. Потом, где полукольца (как я понял они нужны чтобы коленвал фиксировать чтобы он не бегал по всему мотору из стороны в сторону) вот одно из полуколец толи отошло толи отвалилось - дословно не помню, коленвал сместился и какая-то там хрень сделала в нем риску в 2мм. Вообщем подводя итоги: Новый(подержанный наверное) коленвал 20р., блок 50+ (я так думаю). Вот такие вот дела. Ето все хозяйство мне сказали отдали чудо юдо мужикам, которые на коленвали сделают напайку, обточат сточат переточат и на блоке что-то придумают с этими ямками, вообщем останется её жить по их прогнозам 20 мож чуть больше т. км.. При этом у меня возникла только одна мысль - сделать и ,,,,, уложиться бы в в ту же сумму было бы неплохо. Вот такой вот отчет. Спс за внимание.

|  |  Íàâåðõ
andy8181
Top 500 Contributor

Пермь КИА-Спектра 2006 г., алмазное серебро

мда серьезная х...ня.... не отчаивайся, сделают норм - проездишь тыс. 150 еще, мотористы с руками лишь бы сделали ... ты отпиши как все сделают и по бюджету сих работ просвети.

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Чем вкладывать такие космические суммы я бы поискал подходящий контрактный двигатель тем более что наша Спектра ведёт свою родословную от Мазды а там гамма двигателей не ограничивается 1.6.P.S. У знакомых на Мазде 626 двиг 1.8 с виду 1:1 наш,впрочем я бы проконсультировался с путным мотористом именно по маздовским движкам P.P.S.ИМХО

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ

Приговор вынесен Спектре (точнее движку) - ему макс бэт 20-30т. и то если не притапливать и не поддавать оборотов при 1-4 передачи, что для меня практически необходимо учитывая уникальность етой машины в её черепашьем разгоне. Высокооборотисая что спектра, что я ездил на новом спортейдже - тоже самое практически по типу езды. разница в среднем в отношении скрость\обороты после 100: на 1к оборотов - 20 км\ч. ес на спектре 3к обьоротов - 100км\ч, спортейдж 120, 4к. - 140, спортейдж 160. На своей давил не до конца 5к. оборотов 170, довольно уверенно по нормальной дороге, громковато, но интересно-). Вцелом хорошая машина до 400 т. .р., но придется мне наверное выйти с кругов любителей этой модели. Хотя в дальнейшем время покажет. Спс за советы.

|  |  Íàâåðõ

первая мысля которая приходит в голову, добавить 50к. и купить фокус второй подержанный за 300к. +-, ездил на нём тоже в роли пассажира - очень впечатлило. +вид +салон, вообщем буду думать насчет еще одной подержанной машины.. одного раза обжечься хватило.. терь 100 раз взвешу и попересоветуюсь со 100-500 людьми.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

про полукольца я в тему проблевался... как чуйствовал... 

аффтар!!!! не парься с ремонтом, бери бэушное двигло и всё!!!! да хоть украденное, щас на номера никто не смотрит...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
turbox
Top 500 Contributor

Москва KIA

Вот вы советы даёте брать украденное двигло пипец...

Спрос рождает предложение, если бы люди так как вы нерассуждали не было бы и крадунов...

АКПП на KIA Spectra, диагностика, продажа, ремонт.

www.workshopavto.ru

+7 985 292-32-42

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS