клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
про генератор речь и шла
Будем ждать отчета...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
И так дамы и господа, усаживайтесь поудобнее. Въ*ся я хуже не придумать наверное. Вообщем так: в блоке, есть такая штука постель, где вкладыши укладываются. Так вот 1ин из них проваливается, в блоке (заводской брак сказали скорее всего) в етой постели ямочки. Ето раз. Потом, где полукольца (как я понял они нужны чтобы коленвал фиксировать чтобы он не бегал по всему мотору из стороны в сторону) вот одно из полуколец толи отошло толи отвалилось - дословно не помню, коленвал сместился и какая-то там хрень сделала в нем риску в 2мм. Вообщем подводя итоги: Новый(подержанный наверное) коленвал 20р., блок 50+ (я так думаю). Вот такие вот дела. Ето все хозяйство мне сказали отдали чудо юдо мужикам, которые на коленвали сделают напайку, обточат сточат переточат и на блоке что-то придумают с этими ямками, вообщем останется её жить по их прогнозам 20 мож чуть больше т. км.. При этом у меня возникла только одна мысль - сделать и ,,,,, уложиться бы в в ту же сумму было бы неплохо. Вот такой вот отчет. Спс за внимание.
мда серьезная х...ня.... не отчаивайся, сделают норм - проездишь тыс. 150 еще, мотористы с руками лишь бы сделали ... ты отпиши как все сделают и по бюджету сих работ просвети.
Чем вкладывать такие космические суммы я бы поискал подходящий контрактный двигатель тем более что наша Спектра ведёт свою родословную от Мазды а там гамма двигателей не ограничивается 1.6.P.S. У знакомых на Мазде 626 двиг 1.8 с виду 1:1 наш,впрочем я бы проконсультировался с путным мотористом именно по маздовским движкам P.P.S.ИМХО
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Приговор вынесен Спектре (точнее движку) - ему макс бэт 20-30т. и то если не притапливать и не поддавать оборотов при 1-4 передачи, что для меня практически необходимо учитывая уникальность етой машины в её черепашьем разгоне. Высокооборотисая что спектра, что я ездил на новом спортейдже - тоже самое практически по типу езды. разница в среднем в отношении скрость\обороты после 100: на 1к оборотов - 20 км\ч. ес на спектре 3к обьоротов - 100км\ч, спортейдж 120, 4к. - 140, спортейдж 160. На своей давил не до конца 5к. оборотов 170, довольно уверенно по нормальной дороге, громковато, но интересно-). Вцелом хорошая машина до 400 т. .р., но придется мне наверное выйти с кругов любителей этой модели. Хотя в дальнейшем время покажет. Спс за советы.
первая мысля которая приходит в голову, добавить 50к. и купить фокус второй подержанный за 300к. +-, ездил на нём тоже в роли пассажира - очень впечатлило. +вид +салон, вообщем буду думать насчет еще одной подержанной машины.. одного раза обжечься хватило.. терь 100 раз взвешу и попересоветуюсь со 100-500 людьми.
про полукольца я в тему проблевался... как чуйствовал...
аффтар!!!! не парься с ремонтом, бери бэушное двигло и всё!!!! да хоть украденное, щас на номера никто не смотрит...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Вот вы советы даёте брать украденное двигло пипец...
Спрос рождает предложение, если бы люди так как вы нерассуждали не было бы и крадунов...
АКПП на KIA Spectra, диагностика, продажа, ремонт.
www.workshopavto.ru
+7 985 292-32-42