клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Позвонил приятель, просит лифтануть спектру на 10-15 см... подскажите возможно ли такое?
пусть Ниву купит..и ничего делать не придётся....Блин, ещё в Спектру-таз деньги вбухивать..во народ то. Всё что угодно сделать можно..но как это отразится на устойчивости, подвеске и т.п.
krok: лифтануть спектру на 10-15 см...
лифтануть спектру на 10-15 см...
Можно приподнять Спектру за счёт установки 2-3 сантиметровых проставок, под опорные подшипники амортизационных стоек. Как правило, для наших плохих дорог, уже и этого достаточно. А вот приподнять Спектру, ещё на 15 см- это перебор! Для бездорожья, надо УАЗик или Ниву покупать. Не стоит и забывать, что подвеска Спектры многорычажная.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
я думаю аффтар ошибся...она наверное имел ввиду 10-15 мм))))), а так проставки только...но летом в них нужды не вижу, а вот зимой ой как нужны они были...))))
Dimanback:проше межвиковые проставки, их и на лето вынуть можно легко
да мне то эта тема самому ни к чему... так же как и пузотерка... а вот как объяснить безтолковому это ?
А это уже клиника,ему не объяснять надо,а лечить!!!!
форум
спасибо за совет... я так и предложу сделать...
Вчера передача была про наш автопром, специально для Л.И.Брежнева было сделано 5 спецмашин, на шасси от Уазика ставили кузов от ГАЗ 2410. получилось высоко и комфортно