клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ДА об этом думаю уже долго, вот только руки не дошли, только приехал из Одессы)) Думаю пленкой затянуть, все равно он не работает )))
TWIN тюнинг вещь хорошая,только безопасность превыше.У нас в городе много людей с гор,КОТОРЫЕ любят такой ТЮНИНГ.Приходится им давать по шее.т.к в полярную ночь машину реально не видно.А ДЕВОЧКИ на переднем сидении до поры,до времени.
если хочешь можешь купить специальный балон рублей 200 стоит и снять фару, но не советую, если в зад въедут виноват будешь ты
надоели мне стоковые фары, решил закатать плёнкой.делал самвот что получилось!
Надо было и передние в 2 слоя заклеить
lokxis: Надо было и передние в 2 слоя заклеить
Олег, обсируждать сюда «Колхозный тюнинг» - несколько статеек...
Здесь пусть ребята балуются...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мля, мужики, кончай сраться, выше тему указал, там и гадьте...
Володя, Сергея все равно не переубедишь, лет через 15 дойдет до самого, так что еще повторюсь, пусть ребята развлекаются, может свое тюнинговое (точнее стайлинговое, т.к. слово тюнинг здесь неуместно - характеристики авто не улучшаются, а скорее ухудшаются из-за худшй светопропускной способности стопарей) ателье откроют...
Выше писал - "лампочки выкрутить - надежнее будет..."
А кто что думает на счет светодиодов стопаков и габаритов? По типу как на ауди)
Мое лично мнение про тонировку фар такое: ну хочешь ты заклеить фары, заклей! хочешь 16 колеса поставить - поставь! Или у нас все на стоковых машинах ездят? Форум для этого и существует, чтобы ОБСУЖДАТЬ, а не обси..ть! У каждого свои тараканы. Процентов на 90 уверен, что у каждого в машине стоит какая-нибудь фишка, которая не соответствует ГОСТ.
neyurist: А кто что думает на счет светодиодов стопаков и габаритов? По типу как на ауди)
я себе АГ поставил как на Бэхе. светодиоды пробовал - понты! ни хрена не светят!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:светодиоды пробовал - понты! ни хрена не светят!
конечно не светят, нормальный светодиод стоит порядка 500 рее, а продают целые лампочки по такой цене да еще с кучей светодиодов ясен пень что фуфло. У меня друган автоэлектрик заменил себе все лампы на светодиодные на своей Бехе, и то сам паял а сколько он пыхтел над фарами и не пересказать, особая гордость задний ход, грит как днём видно всё становится. Он и жене на новой Элантре кроме головняка всё на диоды поменял)) но тока дооорого всё это обходится.
Pavka:нормальный светодиод стоит порядка 500 рее
Паша, нормальная светодиодка стоит 8тыщ на однут фару! я на тест брал как раз такой комплект из двух систем - итог Вы уже слышали! После них пробовал линзованную оптику - вот там да, там уже круто, но и ценник подымается до 20-ки за пару фар.
хорошо смотрится. тоже буду в ближайший месяц себе делать.