клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
если брал ток для ям, то пох какие брать, теже саксы новые будут норм. действие амортов, тех же Каябов видно хорошо при входе в поворот! я замечал, при выезде на мкад в крутой поворот на саксе максимум до 80км/ч входил (более опасно было-резина уже визжала) а как Каябы поставил- до 100км/ч входил без проблем! кренов стало меньше-управляемость лучше!
Каяба конечно подороже будет, я брал по 3300 за штуку, но блин ни разу не пожалел!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
кто сталкивался с нижепреведенным? Каяба совсем ахудели 4500 в среднем, как и оригинал
TRW Automotive Aftermarket TRW Automotive Aftermarket, подразделение компании TRW Automotive, является лидером по производству автокомпонентов охватывающим тормозные системы, детали подвески и рулевого управления, подвески, детали для коммерческого автотранспорта, сервисный инструмент. Данный ассортимент продукции дополняют услуги в области технического обслуживания, диагностики, обучения и технической поддержки, предоставляемые как на независимом рынке запасных частей, так и для сетей официальных производителей. Продукцию компании TRW используют 40 крупнейших автопроизводителей рынка оригинального оборудования (Original Equipment, OE) на более чем 250 моделях. Более подробную информацию можно найти на сайте www.trwaftermarket.com.
комплект
Походу буду 1-ым в отдельной теме тот "экспериментатор" так и не отписался
Про TRW ниче не могу сказать не ставил, bestfits, то же. У меня тормозные колодки задние TRW
- не слышно, не "видно", работают как надо(пока). По поводу амортизаторов AMD был первый пробой, получается на 4 месяц, на яме из-за резкого торможения при повороте на право, только левого колеса(только оно заехало в яму). Пока все. Задние не ставил, решил весной старые угробить до конца, а потом менять. Езжу местами по убитым дорогам каждый день(ремонт дороги) на работу. кроме случая одного пробоя у меня нареканий нет.
Дорогие коллеги - владельцы Спектры! Проехал 150 тыс. На данный момент хлопает задний правый амортизатор. Технари - любители, кто знает, можно ли их отреставрировать и прокачать, продаются ли ремкомплекты? Или всё разовое.
08 rus: Дорогие коллеги - владельцы Спектры! Проехал 150 тыс. На данный момент хлопает задний правый амортизатор. Технари - любители, кто знает, можно ли их отреставрировать и прокачать, продаются ли ремкомплекты? Или всё разовое.
Только без обид-можно и козу на возу , и Машку за ляжку! Но зачем заниматься онанизмом....
форум
Привычка из тех времен.
08 rus: Привычка из тех времен.
Это хорошая привычка,но! ,если что-то улучшаешь,а если из из дерьма конфетку,то лучше не заморачиваться,мне по-крайней мере так видится.
Можно конечно сделать! и ремкомплекты продаются, вызодит на круг около тыщи рублей, плюс твой гемор, плюс то что сделаешь будет ненадолго и стоит ли из-за пятиста рублей заморачиваться?
в тысячный раз скажу - Спектра - это не Таз!!!