клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня тоже берут в юз.. Пользуюсь ручником постоянно т.к сигналка с автозапуском. Ручник держит на последних щелчках подтягиваю только перед Техосмотром. Интересно все ли используют ручник каждый день, может в этом причина закисания?
Что ты имеешь ввиду говоря об использовании ручника,если как стояночный то всегда,если для торможения,то ещё не приходилось прибегать к такой мере!!
форум
Spektator: Vladimir621:Итак докладываю Всем заинтересованным -ручник на ЮЗ берёт отлично,машинка встала,как вкопанная всеми 2мя задними!! Мы говорим про машины с барабанными тормозами. Верно?
Vladimir621:Итак докладываю Всем заинтересованным -ручник на ЮЗ берёт отлично,машинка встала,как вкопанная всеми 2мя задними!!
Мы говорим про машины с барабанными тормозами. Верно?
Да,по крайней мере у меня барабаны!!
Использовать как стояночный. Многие не доверяют ручнику используют передачу даже на ровной поверхности
Vladimir621:Да,по крайней мере у меня барабаны!!
Это хорошо! Тогда главный вопрос: "Какие колодки установлены?"
Spektator: Vladimir621:Да,по крайней мере у меня барабаны!! Это хорошо! Тогда главный вопрос: "Какие колодки установлены?"
Вот так сразу и не отвечу-не держу в голове всяку хрень,завтра мотыльнусь в гараж,там упаковка осталась -гляну,отпишусь!!
Vladimir621: Spektator: Vladimir621:Да,по крайней мере у меня барабаны!! Это хорошо! Тогда главный вопрос: "Какие колодки установлены?" Вот так сразу и не отвечу-не держу в голове всяку хрень,завтра мотыльнусь в гараж,там упаковка осталась -гляну,отпишусь!!
Вот только упаковка от задн. тормозн. колодок и их код!
Спасибо д.Вова понял - какие надо покупать. Только вот ведь не задача, нет в питере колодок Genuine Parts. Всяких других навалом, а таких как назло нет. А по цене не вспомнишь сколько за них отдал???
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Спасибо д.Вова понял - какие надо покупать. Только вот ведь не задача, нет в питере колодок Genuine Parts. Всяких других навалом, а таких как назло нет. А по цене не вспомнишь сколько за них отдал???
Брал я их 2 года тому,про запас,так что цену не помню.
Genuine Parts - это упаковщик,а не фирма производитель.
Vladimir621: electronic71: Спасибо д.Вова понял - какие надо покупать. Только вот ведь не задача, нет в питере колодок Genuine Parts. Всяких других навалом, а таких как назло нет. А по цене не вспомнишь сколько за них отдал??? Брал я их 2 года тому,про запас,так что цену не помню.
Заказывал их как оригинальные,а не аналоговые..
alex72: Genuine Parts - это упаковщик,а не фирма производитель.
Ну рассмешили...
Genuine Parts - значит вовсе не производителя или упаковщика, а переводится как"Оригинальные Запчасти"
ЗЫ: извиняюсь за оффтоп
В красной упаковке не нашёл, Пришлось купить такие, В кореане уверяют что это супер оригинал- лучше не бывает. Поставлю отпишу как они в работе.
Блин фотка не грузится - видимо формат не тот короче синяя упаковка KIA/HYUNDAI 0K2N1268Z