клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые спектроводы подскажите пожалуйста, как настроить под спектру все функции самостоятельно, что бы например показывался точный расход топлива, литраж в баке и т.д? В руководстве по эксплуатации толком ничего не описано. Может кто то уже с этим сталкивался и если вы смогли его настроить то просветите)
AMD: В принципе могу скинуть настройки бк уже проверенные, если он у тебя поодерживает эту функию, правдо у меня настроен под акпп
В принципе могу скинуть настройки бк уже проверенные, если он у тебя поодерживает эту функию, правдо у меня настроен под акпп
если нетрудно слей плиз.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:народ советуйте!
Почитай тут: http://faw-vita.ru/viewtopic.php?f=30&t=474 Там расписано,что ДУТ,это херня.
тогда какие варианты? ну кроме как при каждой заправке вручную забивать?
Ramzes1971:тогда какие варианты?
Поверь,что ДУТ,это лишняя и бестолковая функция. Тем более лезть в цепь насоса не есть кашерно. Подключай всё по "ЭБУ" и плюнь. Аналоговый родной датчик покажет лучше,а дублировать сию функцию ни к чему. Я четвёртый БК ставлю и поверь,наелся сих кексов.
ну я в принципе для того и спрашивал чтоб решить для себя - лезть туда или не надо. теперь думаю что не полезу, так как не помню кто, но кто то из форумчан красиво сказал: лучшее - главный враг хорошего!
тем более что сейчас всё отлично показывает, уже третий бак откатал - все показания сходятся!
Ramzes1971:все показания сходятся!
Коды есть? Нуна?
в личку забросишь?
Ramzes1971:в личку забросишь?
Так и тут могу,только как архивы вывалить? Ни то давай почту,щас упакую. Только там для всех машин,но наши ошибки все расшифровываются,сам датчики выдёргивал,кажет как с куста.
скинул почту в личку.