клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
вот какой вариант: у моей супруги дядя с семьёй живет с 20 км от Сарапула(Удмуртия) Пас знает, а работает в Ханты-Мансийском АО на нефтяных разработках вахтами и сына туда пристроил и з\п вроде ничего, пока в тех краях(Удмуртия) жилье не дорогое
Живем потихоньку, вот теще деньги выделили - квартиру ищем для нее. Сам пока сижу в своей квартире, тоже жду, пока не знаю чего. Работаю, продолжаю подрывать под землей, но не под городом.
Будем следить за развитием событий, тем более, что события эти происходят в 3 км. от моего дома
Кто то уезжает, кто то по ночам из своей квартиры куда то вещи свои вывозит - это я про нашего мэра говорю. Обычно капитан последним уходит с тонущего корабля, а этот первым сбежал - как крыса!
Сейчас в инете распространены карты подработанного пространства под городом - стараются покупать квартиры там, где нет пустот, или еще идет строительство по сути нового города на другом берегу Камы, там нет шахт. На переезд в другие города не у всех есть деньги.
Да уж, у вас головняк по полной программе.
Pas но у меня другой вопрос ты ведь машину ремонтировал? если да то где, ато я тут влетел в аварию и нужно делать по железу оч. много (извени на личку отправить не смог)