клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В противотуманах у нас лампы-H27
спасибо
что-то первый раз про такие слышу)))
Рамиль, поиск рулит! Разве такой большой труд?....тут же на форуме)))Люди напишут конечно...но в 124-ый раз?)))Давай уважать спецов!
Сообщаю про цоколь ПТФ - он у нас Н27, проверено у меня там ксенон установлен.
А вообще мне не в лом гонять с фарами, я их вооще не выключаю даже иногда. Ксенон меньше энергии потребляет!!
А вот интересно, прокатят ли светодиодные "ангельские глазья" за эти самые ходовые огни? По месту установки вроде как в ГОСТ влазют, единственно сделать чтобы включались вместе с зажиганием, да релюху воткнуть чтоб вырубались при включении фар.
spot-svet.ru
Влад, думаю, если дотошно -по закону ,то нет---не предусмотрены конструкцией... и т.д. А вот трогать за это полиция не будет явно!)))
Вообще ИМХО, девайс нужный, особенно в связи приближающейся зимой, всетаки акумулятор и так зимой живет в экстримальных условиях а тут еще и доп. нагрузка в виде постоянно включеного ближнего света.
Может кто из умельцев на форуме уже установил себе данный девайс, пишите советы-мануалы!
кто что думает по поводу вот этих огней http://www.dled.ru/catalog/dnevnye-hodovye-ogni-daytime-running-lights-led-DRL-svetodiodnay?PHPSESSID=bf80585494bc5bbd05169521d341343c
Уважаемый, Вы название темы и предыдущие посты хотя мельком окинули? Будьте любезны, не пишите всякую ерунду!
technokiller
alex72:замените лампочки габаритов на мощные светодиоды-вот и дневные ходовые огни
Поделись опытом, вот такие нужны http://www.hidlight.ru/?id=27 ? В смысле, будут ли достаточно яркими, что-бы принять за ближний свет? А вообще есть опыт установки светодиодов в ближний/дальний свет?
Езжу со светодиодными ангельскими глазьями второй месяц, ближний свет не включаю, габариты тоже не горят. Сделал всё по ГОСТу, включаются они у меня вместе с зажиганием, независимо от фар и габаритов, при включении ближнего яркость снижается где-то в два раза (хотя надо бы вообще отключать), поставил тумблер отключения всей этой красотищи, по месту установки тоже в ГОСТ влазят. Гаишники не тормозят, ТТТ, ездил и мимо постов и мимо одиноко стоящих гайцов, не обращают внимания.
acoustik: Езжу со светодиодными ангельскими глазьями второй месяц, ближний свет не включаю, габариты тоже не горят. Сделал всё по ГОСТу, включаются они у меня вместе с зажиганием, независимо от фар и габаритов, при включении ближнего яркость снижается где-то в два раза (хотя надо бы вообще отключать), поставил тумблер отключения всей этой красотищи, по месту установки тоже в ГОСТ влазят. Гаишники не тормозят, ТТТ, ездил и мимо постов и мимо одиноко стоящих гайцов, не обращают внимания.
Фото в студию:)
Favor: Фото в студию:)
Фарид, в галере поройся, Влад туда выкладывал
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Favor: Фото в студию:) Фарид, в галере поройся, Влад туда выкладывал
Ок, с Наступающим!!!:)