клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю всех всех всех!!! Кто-то давным давно отучился, кто-то учится и сейчас, кто-то отвел детей в школу, кто-то внуков, а кто-то пошел в школу или другое образовательное учреждение на работу. Самое главное, что этот праздник для всех!
Хорошего вам настроения и удачи во всем!!! Поздравляю!
Kia Venga белая!
Всех с праздником!
Где взять подлокотник не знаю!
присоединяюсь к поздравлениям))) а я между прочим студентка)))
icq 412234931
всех с праздником! Сегодня в школу к моему сыну приезжали гости - какие-то пенсионеры из Норвегии. Подарили офигительный подарок школе... 10 пар лыж! Пока их ждали, гребанутых потомков викингов, все замерзли. Одно слово - Викин гов. Жаль я был на работе и не видел такого... счастья!!!
а к моему дитю в училище приезжал сёдня лизоблюд - депутатишка какой-то. долго блевал словами про то, как он спит и видит как счастлива буит наша молодёжь, пока из толпы учащихся кто-то не крикнул: "хорош песдеть!!!! не май месяц!!!!". и тут птица-говорун наконец заткнулась))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саша,ты в своем репертуаре...а как же меня поздравить???вот щас разревусь и поцелуями и объятьями меня не успокоить будет))))
milashka:а как же меня поздравить???
ну дык поздравляю конечно всех учашихся поныне. грызите, как грицца, гранит науки)))) мне вот маманя говорила в своё время: "учись, сынок". а я забил на это дело. зато может быть сейчас сидел бы в какомнить кабинете и втирал бы электорату про то как космические корабли бороздят просторы большого театра)))) в моём понимании учёба (ну училище или институт там) - это должно быть по призванию. а если пошёл получать профессию непонятно зачем, то "не хочешь срать - не мучай жопу". я окончил 10 классов с 2-мя четвёрками в аттестате, остальные пятёрки. пошел в институт, но понял - не моё...
С Днем Знаний! (кажется так он раньше назывался)
А кто-нибудь в курсе, какие сегодня уроки были? (у нас в восьмидесятые всегда был "урок мира", русский язык и классный час).
у сестры младшей(9 класс) была линейка,классный час и интеллектальная игра с параллельным классом))
Сашуль,спасибо)))
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Знаний!!!
Всех с праздником!!!! Сегодня мой старший в первый класс пошёл. Тоже полчаса морозили и какую-то хрень несли, но первый день ребёнку в школе понравилось.
spot-svet.ru
Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин! Всех с днём знаний!!!