клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
понял... спасибо!!
но добраться пока всё равно не смогу.. мля.((
А чего там мочь? -суёшь голову под бардачок и руку,всё видно,только залезть лучше со стороны пассажира!!
форум
Вобщем вот этот аппарат ни на что не реагирует. Дует прохладный воздух. Комплектация стандарт.
Как эта заслонка вобще должна работать?
Отсоедени эту чёрную коробочку,там по-моему 2 шурупа её крепят,отсоедени клемник ,а потом рукой поели тягу от этой коробочки -переведи в другое положение,должен подуть тёплый воздух.А потом уж разбирать коробочку будешь.
ок, сейчас попробую!!!
Эврика!!!!! Печка начала работать!!! Не Ташкент конечно, но не замёрзнешь!))
Vladimir621, тебе отдельное огромное спасибо!!!!!!!!!!
а коробоку эту выдрал нафиг! только в моём случае она выглядит вот так
]
Риспект всем спектроводам!!!
Будет у тебя ручная регулировка! двигун проверь,у меня просто погорела дорожка на плоте,а движок оказался целым!!
Будет выполнено, кэп!
Не плоди одинаковые сообщения!!Vladimir621Vladimir621Vladimir621
Чтобы тягу потянуть в ручную, надо обязательно снимать эту коробочку и отсоединять клеммник? Если этой процедуры не делать, то вручную тяга не будет перемещаться?
Тягу можно и аккуратно вынуть из привода,освободив рычаг заслонки и потом уж за него(рычаг) передвинуть заслонку куда надо.
Владимир, ты меня запутал. Тяга с одной стороны крепится к приводу, с другой стороны - к заслонке. Получается, чтобы переместить заслонку, надо снять тягу с рычага привода и за нее(тягу) потянуть?! Я правильно понимаю. А не за рычаг, как ты пишешь.
Да хоть за тягу,хоть за рычажок заслонки-главное сам привод отключить и отсоеденить от заслонки.Чё ж непонятного?
Vladimir621: Да хоть за тягу,хоть за рычажок заслонки-главное сам привод отключить и отсоеденить от заслонки.Чё ж непонятного?
Если б было все понятно, то и не спрашивал бы. Я ж еще и не видел по месту, как там все выглядит и расположено. Вот буду пробовать.
Andrejka:Я ж еще и не видел по месту, как там все выглядит и расположено.
Не ну а хли мы тога распинаемся, мы на пальцах не объясним тебе того, что ты в глаза не видел Это как одеть противогаз и рассказать как здорово пахнет..