клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет всем,у меня возник такой вопрос,может кто уже пробовал,есть желание вместо задних барабанов поставить дисковые тормоза,если кто делал или знает как и что для этого нужно модскажите!!!!
А для чего это нужно?
deep-shadow: привет всем,у меня возник такой вопрос,может кто уже пробовал,есть желание вместо задних барабанов поставить дисковые тормоза,если кто делал или знает как и что для этого нужно модскажите!!!!
м,а что,барабаны нынче плохо тормозят? у меня предыдущая спектра была с барабанами - тормозила не хуже этой,у которой все диски...
icq 412234931
milashka: deep-shadow: привет всем,у меня возник такой вопрос,может кто уже пробовал,есть желание вместо задних барабанов поставить дисковые тормоза,если кто делал или знает как и что для этого нужно модскажите!!!! м,а что,барабаны нынче плохо тормозят? у меня предыдущая спектра была с барабанами - тормозила не хуже этой,у которой все диски...
диски намного лучше чем барабаны.Вы например когда-нибудь пробовали быстро остановить машину со 150-200 км\ч .
сам тоже хочу себе диски поставить .
пробовала. со 180. было все в поряде,поэтому считаю,что барабаны не сильно хуже дисков.
нет,все таки что не говори,а диски надежнее это уже давно доказано.барабаны возможно тоже нормально,но мне они доверия не внушают.не зря же автопром отказывается от барабанов и ставят все тормоза дисковые.я на каком то сайте читал про это и оказывается люди переделывают.
я может чего-то и не знаю, но насколько известно мне дисковые тормоза у спектр только с АКПП т.е. ручник так сказать встроенный. это я к тому что простая замена барабанов на диски ( и это при условии что есть к чему крепить суппорта) от спектры с автоматом лишит тебя как минимум ручного тормоза, а вот установка гидравлического привода ручника (по крайней мере по аналогии с ВАЗом) ОГРОМНЫЙ "гемморой", плюс внесение изменений в конструкцию авто. так-что вряд-ли овчинка выделки стоит.
magwed: я может чего-то и не знаю, но насколько известно мне дисковые тормоза у спектр только с АКПП
я может чего-то и не знаю, но насколько известно мне дисковые тормоза у спектр только с АКПП
На самом деле чего-то не знаете. Дисковые тормоза идут в комплекте с ABS, а не с АКПП
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:На самом деле чего-то не знаете
увы да ну тогда наверное всё гораздо проще.
Извините...но я знаю , что с ESP, лучше чем без нее)))) И переделать тоже можно!Давайте рискнем!Или все-таки оставим заводскую конструкцию модели...?))))Дрыгатель лезет другой,крылья есть куда приклеить, перископ не проблема))))